Покупка DFSK

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
94
Обсуждаем покупку машины.
Расскажите где вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили у дилера при покупке автомобиля?

Я купил своего Феня на Иловайской в Торгмаше. Отношение понравилось, несколько человек крутилось возле меня, показывали, учили пока оформлялись документы. Защита, интикор днища и арок, тонировка, набор автомобилиста, дефлекторы окон, шины зимние в подарок. Общая сумма меньше суммы рекомендованной для продажи автомобиля.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, стоит вопрос. Какой чьей сборки лучше взять dfsk ix7, калининградской или липецкой?

У меня ix5 - когда выбирал - машина калининградской сборки была собрана аккуратнее - но сейчас и ix5 и ix7 выпускают только в Липецке

Да дело в том, что у нас стоит и калининградской и липецкой сборки. Вот и думаю, какую лучше.

Да дело в том, что у нас стоит и калининградской и липецкой сборки. Вот и думаю, какую лучше.
Сравните кто просто по зазорам лучше собран, да и у ix7, кстати, по моему есть различия по рычагу КПП.

Так в итоге кто скажет, чья сборка лучше? Просто в живую нет возможности сравнить.

Наконец-то стал счастливым обладателем ix7. Тачка огонь) липецкой сборки). Изменили центральную консоль, рычаг КПП, и добавили подогрев руля. Пока всё работает и всё устраивает на все 💯

Наконец-то стал счастливым обладателем ix7. Тачка огонь) липецкой сборки). Изменили центральную консоль, рычаг КПП, и добавили подогрев руля. Пока всё работает и всё устраивает на все 💯
А Карплей и Андроид авто добавили в машины липецкой сборки?

Да как сказать. Уже начала выходить ошибка стар-стор, а нас её в принципе нет. Только автохолд.

Ну а по поводу андроида и карплей, да.

И заметил, что при парковке, вперёд или назад, кода остановился, с правого заднего колёса иду какие звуки и брякает один два раза, как будто в багажнике что-то бултыхается туда сюда. Но там пусто.

Или как будто какой-нибудь сайлентблок ходит туда-сюда. Именно делает тук-тук, глухой звук. Что это пока не знаю. Поеду на ТО о узнаю. Но наврядли что внятного скажут. У нас один менеджер и слесарь в ремонте. Даже диагноста и сканера нет.

Вложения

• IMG_20241127_074154_066.webp
    IMG_20241127_074154_066.webp
    315,4 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Да как сказать. Уже начала выходить ошибка стар-стор, а нас её в принципе нет. Только автохолд.

Ну а по поводу андроида и карплей, да.

И заметил, что при парковке, вперёд или назад, кода остановился, с правого заднего колёса иду какие звуки и брякает один два раза, как будто в багажнике что-то бултыхается туда сюда. Но там пусто.

Или как будто какой-нибудь сайлентблок ходит туда-сюда. Именно делает тук-тук, глухой звук. Что это пока не знаю. Поеду на ТО о узнаю. Но наврядли что внятного скажут. У нас один менеджер и слесарь в ремонте. Даже диагноста и сканера нет.
Так у вас значок автохолда и светиться, а не старт- стопа.
Проверьте аккумулятор- возможно машина долго стояла и он разряжен.

Хотя может это значок что-то другое обозначает- но все равно я думаю что проблема в аккумуляторе.

• Мне нравится
Симпатии: 970
Это значок именно старт стоп. У автохолда светится зеленым слева, и там написано avto hold. В руководстве по эксплуатации там написано. Что это ошибка старт стоп, или разряжен аккум. Но у меня машина в октябре вышла с конвейера и аккум полностью заряжен. Проверяли, заряжен на все 100%, напряжения 12.9

Проверяли и автохолд, он работает исправно.

Это значок именно старт стоп. У автохолда светится зеленым слева, и там написано avto hold. В руководстве по эксплуатации там написано. Что это ошибка старт стоп, или разряжен аккум. Но у меня машина в октябре вышла с конвейера и аккум полностью заряжен. Проверяли, заряжен на все 100%, напряжения 12.9

Проверяли и автохолд, он работает исправно.
Тогда наверное на всякий случай к дилеру заехать - пусть ошибку из ЭБУ считают

Добрый день. Был у кого-то опыт предзаказа и покупки на DongFeng DFSK ix7 в Major? За белый озвучили цену 2299 тыс. руб. (дорестайлинг Калининградской сборки 2024 год) за "нал" без каких-либо левых услуг. Предоплата 16 тыс. По телефону все прекрасно, но сомнения есть.

• Мне нравится
Симпатии: Yago
Добрый день. Был у кого-то опыт предзаказа и покупки на DongFeng DFSK ix7 в Major? За белый озвучили цену 2299 тыс. руб. (дорестайлинг Калининградской сборки 2024 год) за "нал" без каких-либо левых услуг. Предоплата 16 тыс. По телефону все прекрасно, но сомнения есть.
Заказал. Жду.

Назад
Сверху Снизу