Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сравните кто просто по зазорам лучше собран, да и у ix7, кстати, по моему есть различия по рычагу КПП.Да дело в том, что у нас стоит и калининградской и липецкой сборки. Вот и думаю, какую лучше.
Но тачка понравилась- за свои деньги- отличное предложение.Корявенько собирают!
А Карплей и Андроид авто добавили в машины липецкой сборки?Наконец-то стал счастливым обладателем ix7. Тачка огонь) липецкой сборки). Изменили центральную консоль, рычаг КПП, и добавили подогрев руля. Пока всё работает и всё устраивает на все
Так у вас значок автохолда и светиться, а не старт- стопа.Да как сказать. Уже начала выходить ошибка стар-стор, а нас её в принципе нет. Только автохолд.
Ну а по поводу андроида и карплей, да.
И заметил, что при парковке, вперёд или назад, кода остановился, с правого заднего колёса иду какие звуки и брякает один два раза, как будто в багажнике что-то бултыхается туда сюда. Но там пусто.
Или как будто какой-нибудь сайлентблок ходит туда-сюда. Именно делает тук-тук, глухой звук. Что это пока не знаю. Поеду на ТО о узнаю. Но наврядли что внятного скажут. У нас один менеджер и слесарь в ремонте. Даже диагноста и сканера нет.
Тогда наверное на всякий случай к дилеру заехать - пусть ошибку из ЭБУ считаютЭто значок именно старт стоп. У автохолда светится зеленым слева, и там написано avto hold. В руководстве по эксплуатации там написано. Что это ошибка старт стоп, или разряжен аккум. Но у меня машина в октябре вышла с конвейера и аккум полностью заряжен. Проверяли, заряжен на все 100%, напряжения 12.9
Проверяли и автохолд, он работает исправно.
Заказал. Жду.Добрый день. Был у кого-то опыт предзаказа и покупки на DongFeng DFSK ix7 в Major? За белый озвучили цену 2299 тыс. руб. (дорестайлинг Калининградской сборки 2024 год) за "нал" без каких-либо левых услуг. Предоплата 16 тыс. По телефону все прекрасно, но сомнения есть.