Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня плано двигается. А вот педаль газа, по моему мнению грубовато настроена.Доброго времени суток!
Начинаем тщательнее присматриваться к нашему автомобилю. Замечали ли, что стрелка спидометра перемещается что на увеличение скорости, что на уменьшение не плавно, а как бы мелкими скачками. ????
Может это только у меня так?
Узнали? Мне тоже интересно понять. Что это.Добрый день!
Кто знает - просветите, пжлста, в маршрутном компе, к чему относится данный функционал?
The speed meter in my car jump a little also.Good day!
Let's start looking more closely at our car. Have you noticed that the speedometer needle moves, whether to increase or decrease the speed, not smoothly, but in small jumps. ????
Maybe it's just me?
Yes, it is little also.The speed meter in my car jump a little also.
Илья, вижу что у вас тоже такой значок сразу после завода авто возникает. А о чем он нас информирует? Сколько ни пытался играться с настройками, чтобы его не было, а стартовым экраном был бы мой любимый средний расход - не смог добиться.
Я тоже на 3й день снял пленку с приборки (по ней пальцем проведи и царапины с пузырьками). Тоже по краям остались лохмотья плёнки, думаю ножом аккуратно срезать, проще чем снимать пластик.Пленку можно подцепить где кнопки. Края только сложно отклеить, все уходит под козырёк щитка. Летом надо снять когда тепло будет. Разница очень большая, с пленкой мутно было видно.
Уж больно похож тот квадратик на язычок для зацепа слоя плёнки.Fafrelyh, почему думаешь, что ГУ под пленкой? Я ее как-то не вижу....
Присмотрелся к своей, тоже так. Когда медленно набираешь или сбрасываешь.Доброго времени суток!
Начинаем тщательнее присматриваться к нашему автомобилю. Замечали ли, что стрелка спидометра перемещается что на увеличение скорости, что на уменьшение не плавно, а как бы мелкими скачками. ????
Может это только у меня так?
Аналогично.Присмотрелся к своей, тоже так. Когда медленно набираешь или сбрасываешь.
К езде по навигаторуДобрый день!
Кто знает - просветите, пжлста, в маршрутном компе, к чему относится данный функционал?