Приборная панель ix7

• Автор темы Автор темы yakval
  • Дата начала Дата начала

yakval

Авторитет
Симпатии
136
Город
Гатчина
Авто
Fengon IX7 2024
Добрый день!
Кто знает - просветите, пжлста, в маршрутном компе, к чему относится данный функционал?

Вложения

• IMG_20240516_124429.webp
    IMG_20240516_124429.webp
    127,9 KB · Просмотры: 340
А это случайно не дистанция до впереди идущего авто, адаптивный круиз

Включал адаптивный круиз, такая же картинка и осталась. Поеду на ТО 0, может там узнаю.

Доброго времени суток!
Начинаем тщательнее присматриваться к нашему автомобилю. Замечали ли, что стрелка спидометра перемещается что на увеличение скорости, что на уменьшение не плавно, а как бы мелкими скачками. ????

Может это только у меня так?

Доброго времени суток!
Начинаем тщательнее присматриваться к нашему автомобилю. Замечали ли, что стрелка спидометра перемещается что на увеличение скорости, что на уменьшение не плавно, а как бы мелкими скачками. ????

У меня плано двигается. А вот педаль газа, по моему мнению грубовато настроена.

Последнее редактирование:
Илья, а у меня что то не получалось. Над спидометром табличка с каталожным номером приклеена. Вот я и оставил. А как ты ее подцепил?

Пленку можно подцепить где кнопки. Края только сложно отклеить, все уходит под козырёк щитка. Летом надо снять когда тепло будет. Разница очень большая, с пленкой мутно было видно.

Я решил пленку снять.
Посмотреть вложение 2478
Cтало всё чётко видно.
Илья, вижу что у вас тоже такой значок сразу после завода авто возникает. А о чем он нас информирует? Сколько ни пытался играться с настройками, чтобы его не было, а стартовым экраном был бы мой любимый средний расход - не смог добиться.

Пленку можно подцепить где кнопки. Края только сложно отклеить, все уходит под козырёк щитка. Летом надо снять когда тепло будет. Разница очень большая, с пленкой мутно было видно.
Я тоже на 3й день снял пленку с приборки (по ней пальцем проведи и царапины с пузырьками). Тоже по краям остались лохмотья плёнки, думаю ножом аккуратно срезать, проще чем снимать пластик.

А с ГУ плёнка не стал снимать, она нормально наклеена и защита от мелких царапок будет.

Разберемся летом, при частичном снятии пластика.

Fafrelyh, почему думаешь, что ГУ под пленкой? Я ее как-то не вижу....
Уж больно похож тот квадратик на язычок для зацепа слоя плёнки.
У меня ручки, все плафоны ламп салона и подсветки и приборка в защитных плёнках была. Вот и решил по аналогии. Но сам шкрябать ГУ я не пытался, может это и не плёнка вовсе:sneaky:

Доброго времени суток!

Присмотрелся к своей, тоже так. Когда медленно набираешь или сбрасываешь.

Назад
Сверху Снизу