Приложение (APK) для видеорегистратора

Luca Vignali

Новичок
Симпатии
0
Город
Bolzano
Имя
Luca
Авто
DFSK 580
У меня DFM 580 с 10-дюймовым монитором K2001N. Я заменил систему на более новую roco k706, но, к сожалению, приложение, которое должно запускать видеорегистратор (DVR dashcam), больше недоступно. Есть ли у кого-нибудь этот APK-файл? Я так понимаю, достаточно зайти в файлы и поискать APK-файл с названием DVR или dashcam или Camcorder.apk

У меня DFM 580 с 10-дюймовым монитором K2001N. Я заменил систему на более новую roco k706, но, к сожалению, приложение, которое должно запускать видеорегистратор (DVR dashcam), больше недоступно. Есть ли у кого-нибудь этот APK-файл? Я так понимаю, достаточно зайти в файлы и поискать APK-файл с названием DVR или dashcam или Camcorder.apk
Вот, это из Индонезийской прошивки (в моей машине работало). Из Российской вряд ли найдёте, хотя, разницы наверное не будет.

Вложения

Большое спасибо.
Я пробовал устанавливать разными способами, но, кажется, обнаружил, что пакет прокси тоже отсутствует.
com.coagent.proxy

Если вы все-таки пришлете мне ссылку на прошивку, я сам найду недостающие пакеты. Спасибо.

WhatsApp Image 2025-11-28 at 15.24.57.webp

Последнее редактирование:
У меня DFM 580 с 10-дюймовым монитором K2001NЯ заменил систему на более новую roco k706, но, к сожалению, приложение, которое должно запускать видеорегистратор (DVR dashcam), больше недоступно. Есть ли у кого-нибудь этот APK-файл? Я так понимаю, достаточно зайти в файлы и поискать APK-файл с названием DVR или dashcam или Camcorder.apk
Добрый вечер. А после обновления что то поменялось в мультимедиа. Может можно навигацию установить.

Большое спасибо.
Я пробовал устанавливать разными способами, но, кажется, обнаружил, что пакет прокси тоже отсутствует.
com.coagent.proxy

Если вы все-таки пришлете мне ссылку на прошивку, я сам найду недостающие пакеты. Спасибо.

Посмотреть вложение 3123
https://drive.google.com/file/d/1JwiIMybew5r8jAJstyFHWDVaZjW0bHGB/view?usp=drive_link Пробуйте.

Buongiorno.
Non capisco cosa mi ha inviato il link. È solo 342 MB e, dopo averlo decompresso, c'è solo un file .img.

Доброе утро.
Я не понимаю, что мне прислали по ссылке. Она содержит всего 342 МБ, и после распаковки там оказывается только один файл .img.

Назад
Сверху Снизу