Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильтр маслянный подходит от VAG и HAVAL 2.0tДоброго всем дня. Подскажите, кто где расходники заказывает, фиотра, колодки?
Антон, добрый вечер! А что за китайский магазинчик и где он?Спасибо за инфу! Мне в китайском магазинчике тоже сказали - там все от каких-то моделей уже стоит, приноси свой, подберем...
А от каких машин у нас подвеска есть догадки?
Дилер сказал, что у донфена большая кооперация с nissan и французами. Вряд ли что-то специально с нуля изобретали...
Добрый вечер. А что уже запчасти нужны?))Антон, добрый вечер! А что за китайский магазинчик и где он?
Здравствуйте Антон! ? ? ?yakval, а ты на ТО хочешь со своми расходниками?
У дилера правда кучерявый ценник. Фильтр масл оригинал (китайский) - 4780р
Это пипец!
Масло 5 литров - 6500р
Короче 18 т.р. за ТО-0 взяли. Считаю дорого слишком!
Антон! Да на что обижаться-то???DVS, Привет! Да, нам всем известна стоимость обслуживания автомобилей не у дилеров (где цены на расходники и работы нагло завышены по известным причинам). НО вопрос поддержания гарантии изготовителя на возможные поломки - вот что является основным фактором раздумий.
За годы пользования разных автомобилей, у нас почти у всех есть знакомые сервисы и механики, тут тайны и дифицита мест по обслуживанию нет, это всем очевидно.
Вот выйдет из строя, например, ТНВД - будете бесплатно менять?
А так-то масло (аккумуляторной откачкой с ОЗОН и фильтр (который сверху), а тем более салонный в бардачке и воздушник на шести саморезах (ну там реально саморезы воткнули), я во дворе и сам могу поменять.
Без обид...))
Заказал на Али комплект. Пришло за 2 недели.Доброго всем дня. Подскажите, кто где расходники заказывает, фиотра, колодки?