Srg
Участник
А что за прошивка, она расход топлива сокращает? Не в ущерб и без того не слишком выдающейся динамике?11 тыщ пробег ,расход 13.8 по городу , прошивка кому то еще помогало ? И сервисы на то палят ,что ее сделал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за прошивка, она расход топлива сокращает? Не в ущерб и без того не слишком выдающейся динамике?11 тыщ пробег ,расход 13.8 по городу , прошивка кому то еще помогало ? И сервисы на то палят ,что ее сделал?
А что за прошивка, она расход топлива сокращает? Не в ущерб и без того не слишком выдающейся динамике?
расход будет меньше, коробка по лучше будет работать, динамика лучше станет!
сам поражаюсь ,не знаю ,что делать. Вы выше про кислородный датчик человеку писали ,мб та же проблема. А где территориально прошивку делали и по чем ?Большой у вас расход! У меня расход в среднем 9. На счет спалят дилеры это вряд ли т к они там меняют в основном расходники и отметки в сервисной, подключаться к мозгам для этого не нужно, да и если подключатся то не увидят!
Нет про датчик не я писал. По прошивке в Балашихе делал, +7 916 392-75-14 Павелсам поражаюсь ,не знаю ,что делать. Вы выше про кислородный датчик человеку писали ,мб та же проблема. А где территориально прошивку делали и по чем ?