Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется просто электронно отключается, а так все крутится, расход по асфальту будет одинаковый.Не сравнивалис с 2wd режимом? Условия одинаковыми не сделаешь, но показалось что на 1 литр меньше.
В итоге пробег 6500. Расход достал город 16, трасса 12.2 поехал к дилеру. Приговор первая лямда умерла, коррекция -4 богатая смесь по вольтажу на лямде 0.67-0,75, почти не меняется при разных условиях. Попутно приговорили кардан (вибрация при разгоне или резком ускорении). З. Ч заказали.Добрый день. Расход трасса 15 город 16. Тапку особо не топчут пробег 3000 км. С другой стороны машина весит прилично и обкатка еще возможно. Но все же 16 многовато. Полгода эксплуатировал Джили Атлас 2 AWD до пробега 10000 кушала 14.5 смешанный. После ТО 10000 расход упал проехал 2500 км средний смешанный показывал 11.5 так и не понял в чем прикол. Напишите пож. у кого пробег к 10000 км как по расходу?
У меня расход особо не менялся с момента покупки в апреле. Не могу сказать, что расход упал после обкатки, поскольку стал передвигаться более резво, и с наступлением холодов, добавился прогрев на автозапуске. Поэтому, как я написал ранее по расходу, так было вначале эксплуатации, так и сейчас держится, в пределах указанных цифр.Антон, А до этого, какой был расход?
На данный момент пробег 4.400 расход -17.8 город.У меня расход особо не менялся с момента покупки в апреле. Не могу сказать, что расход упал после обкатки, поскольку стал передвигаться более резво, и с наступлением холодов, добавился прогрев на автозапуске. Поэтому, как я написал ранее по расходу, так было вначале экспл.уатации, так и сейчас держится, в пределах указанных цифр.
Авто у дилера во Владимире. В родном Ярославле дилера пока нет. Один закрылся второй не успел открыться. Запчасти по гарантии частично подошли. Лямда, прокладки коллектора и хомут. Карданный вал повезут на проверку на балансировочный стенд. Пока так. По итогам ремонта отпишусь. Пробег 9300 расход в городе с пробеами17. Трасса 12.5.В итоге пробег 6500. Расход достал город 16, трасса 12.2 поехал к дилеру. Приговор первая лямда умерла, коррекция -4 богатая смесь по вольтажу на лямде 0.67-0,75, почти не меняется при разных условиях. Попутно приговорили кардан (вибрация при разгоне или резком ускорении). З. Ч заказали.
Забрал авто с сервиса. Итого: заменены по гарантии 1. Кардан, 2. Лямда, 3. Прокладка и хомут выпускного трубопровода (запах выхлопа пропал). Проехал 500 км в смешанном режиме.. Расход топлива: трасса 10.2 при средней скорости 90. Город с пробками 12.9. Попутно сделал ТО 10000. Пока наблюдаю. Кардан установили видоизмененный. На местах крепления подвесных к кузову стоят демпферные резинки.Авто у дилера во Владимире. В родном Ярославле дилера пока нет. Один закрылся второй не успел открыться. Запчасти по гарантии частично подошли. Лямда, прокладки коллектора и хомут. Карданный вал повезут на проверку на балансировочный стенд. Пока так. По итогам ремонта отпишусь. Пробег 9300 расход в городе с пробеами17. Трасса 12.5.