Розетка вместо заглушки

Ильдар

Опытный
Симпатии
32
Город
Челябинск
Имя
Ильдар
Авто
DFSK500
Всем привет! Кто-нибудь ставил розетку для задних пассажиров? В то место где заглушка.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: 970
Всем привет! Кто-нибудь ставил розетку для задних пассажиров? В то место где заглушка.
У меня 580. я ставил (точнее электрик). В заглушку, которая больше в багажнике. А для 2-го ряда просто высверливали отверстие в тоннеле.
Итого - кроме 2-х штатных дополнил еще тремя розетками (слева от руля, второй ряд, багажник (пост.напряжение в последней). Всем пользуюсь и всем доволен.

У меня 580. я ставил (точнее электрик). В заглушку, которая больше в багажнике. А для 2-го ряда просто высверливали отверстие в тоннеле.
Итого - кроме 2-х штатных дополнил еще тремя розетками (слева от руля, второй ряд, багажник (пост.напряжение в последней). Всем пользуюсь и всем доволен.
Я вроде как нашел человека который возьмётся. После праздников поеду

• Мне нравится
Я вроде как нашел человека который возьмётся. После праздников поеду
Точно знаю, что под постоянное напряжение к розетке в багажнике тянул отдельный шнур от электрики за торпедо. Успехов. Пусть все получится!

Я ставил.
Задним пассажирам тянул отдельную линию от блока предохранителей, когда ставил электропривод бангажника. Вот такая встает как родная.
Ой, блин. Тема не та. У меня 580 ;)

• Мне нравится

Назад
Сверху Снизу