Ручки в стойки

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала

Danila

Авторитет
Симпатии
209
Город
Санкт-Петербург
Имя
Данила
Авто
DFSK ix7 2024
Хотел узнать, может быть кто-нибудь уже ставил ручки в передние стойки и центральные? Чтобы было легче садиться и вылазить. Моим родителям и родственникам трудно залазить в авто. Постоянно хватаются за торпеду, сиденья и т.д.

Хотел узнать, может быть кто-нибудь уже ставил ручки в передние стойки и центральные? Чтобы было легче садиться и вылазить. Моим родителям и родственникам трудно залазить в авто. Постоянно хватаются за торпеду, сиденья и т.д.
Думаю такое решение надо у китайцев искать, на их маркетах.

Тут где-то писали, что надо именно на их маркетах, не Алли и иже с ним популярных везде, а их.
А так, тогда только помощь с вашей стороны родственникам в посадке в машину. Колхозить точно не стоит. Либо искать у нас кто на 3Д принтере сможет изготовить новые накладки на стойки с ручками. Но тут наверное ценник будет приличный. Пока только такой выход для Вас вижу.

В любом случае держите в курсе, если решите вопрос, может кто то пойдёт Вашим путём.

В том-то и дело, что колхозить точно не хочу. Хочется чтобы красиво было, естественно. У меня вообще в мыслях немного её лифтануть, поставить пороги и ручки в салон. Но сначала начну с ручек.

В том-то и дело, что колхозить точно не хочу. Хочется чтобы красиво было, естественно. У меня вообще в мыслях немного её лифтануть, поставить пороги и ручки в салон. Но сначала начну с ручек.
Пороги тема лучше чем ручки, найдете напишите.

Пороги говорят от Гранд Санта фе подходят, но сам пока не занимался

Назад
Сверху Снизу