Рывки при разгоне

• Автор темы Автор темы SYSTEM
  • Дата начала Дата начала

SYSTEM

Участник
Симпатии
0
Город
Атырау
Имя
Мир
Авто
Dongfeng Fengon ix5, 2023
Приветствую, про мою машину - Машина привезена в Казахстан из Южной Кореи, соответственно все приборы мультимедиа на английском (благо хотя бы есть). Отличие от российской сборки есть. В мультимедии отсутствуют кнопки подогрева сидений. Теперь к проблемам.
Загорелся чек. Во вложение добавил то что показал Карсканнер. Реле стартера - я его на своем авто никак не нашел хотя в Ваших сборках оно как бы есть.
Симптомы: Машина при разгоне дергается, обороты повышаются и как будто кто то схватил сзади. Прочитал что это норма при обкатке, но пробег у меня уже 50 000км. Заказал оригинальные свечи поможет ли, незнаю. и еще Печка иногда не включается, иногда сразу. зимой это напрягает особенно если лобавуха покрыт слоем льда. Возможно я единственный владелец данного авто в Казахстане ))) с нетерпением жду ваши предположения а может и решения!)

Добавлю про рывки. Дергается даже когда езжу. как будто бы переключилась на низкую передачу.

Вложения

• IMG_2485.webp
    IMG_2485.webp
    164,3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_2468.webp
    IMG_2468.webp
    278 KB · Просмотры: 44
  • IMG_2467.webp
    IMG_2467.webp
    145,4 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Пожалуйста помогите)))

Здравствуйте! Кто подскажет? Машину начинает трясти при разгоне на скорости 70-80 км/ч. Дилер ничего не нашёл, сказал все в норме, езди до явных неисправностей, то есть пока что нибудь не отвалится. Слесаря в гараже сказали что это привод правый-шрус. Может кто помочь найти где купить этот привод, с дилером не хочу больше связываться.

Здравствуйте! Кто подскажет? Машину начинает трясти при разгоне на скорости 70-80 км/ч. Дилер ничего не нашёл, сказал все в норме, езди до явных неисправностей, то есть пока что нибудь не отвалится. Слесаря в гараже сказали что это привод правый-шрус. Может кто помочь найти где купить этот привод, с дилером не хочу больше связываться.
На Авито видел привод взборе

Скорее всего наелся вариатор. На счёт печки может контакт отходит или плохой. Электрик в помощь.
на холодную отлично едет. как только прогреется начинается. все еще не решили проблему так езжу. при ручной езде идеально едет. хоть прогретая.

на холодную отлично едет. как только прогреется начинается. все еще не решили проблему так езжу. при ручной езде идеально едет. хоть прогретая.
Тогда нужно в нормальный сервис по АКПП. Может нужно просто адаптацию сделать.

Назад
Сверху Снизу