Сервис у дилера

• Автор темы Автор темы yakval
  • Дата начала Дата начала

yakval

Авторитет
Симпатии
97
Город
Гатчина
Имя
Валерий
Авто
Fengon IX7 2024
Добрый всем день!
Вопрос кто у какого дилера в Санкт-Петербурге проходит или проходил ТО и какое впечатление?
Я покупал авто на Жукова в Ахсисе, но что то мне не" зашло" сервисное обслуживание там. Подошло 10000, вот думаю. Созвонился с Евросоюзом, жду расчета .

Добрый всем день!
Вопрос кто у какого дилера в Санкт-Петербурге проходит или проходил ТО и какое впечатление?
Я покупал авто на Жукова в Ахсисе, но что то мне не" зашло" сервисное обслуживание там. Подошло 10000, вот думаю. Созвонился с Евросоюзом, жду расчета .
У меня тоже ТО 10000 подходит. Та же делема))

Сегодня на ТО1 еду в Евросиб. От них работы по регламенту, замена масла, масло и фильтр мои, фильтр салона и воздушный я сам поменял. Они принимают это. По калькуляции озвучили около 7000 р. Но у меня нет кольца под сливную пробку, в прошлый раз не взял снятое в Ахсисе. В этот раз надо забрать у них старое, а то цена была что-то под 800 р. Очуметь!

Это которые на Седова вроде? Я тоже про них думал. Хорошо что принимают со своими расходниками! А во сколько едешь к ним?

На Седова это Автопродикс, и на Школьной. Они мне не смогли даже калькуляцию сделать за сутки. Все программа что то считала. В Ахсисе на Жукова 9750 насчитали, но с фильтрами или нет я не помню . А этот Новость на Пулковском шоссе- напротив Лето. Посмотрю что там за отношение. Мне удобно, работа недалеко. К 11 часам.

Я тоже к дилеру заезжал узнавал про первое то 10000 км меняют масло фильтр и воздушный фильтр примерно насчитали порядка 25₽ вот и думаю стоит ли это столько?

Неделю назад делал то-0 на Жукова у дилера Аксис. Никаких претензий к дилеру. Пригласили к авто, смотрел как меняют масло, фильтр, проверяют ходовую. Меня всё устроило. На то-1 поеду к ним.

Обычно цены на запчасти у дилера не устраивают, а масло то поменять на двигателе - вообще простая операция.

Да тут вопрос не в самих запчастях или замене масла. Тут проблема в гарантии. Уверен, китайцы будут докапываться до каждого чиха,если вдруг придется что-то менять по гарантии.

По нашей марке Китай вопросы гарантии не решает и участия в этом не принимает.
Данную модель у нас реализует Моторинвест - они занимаются реализацией и гарантийными вопросами (посредством типо дилеров).
У Донфена дилеров в РФ официально нет!
Потому и модели называются Fengon, DFSK и прочее...

Да тут уж не важно Моторинвест или dongfeng. Важно то, как он будет решать гарантийные вопросы. Будет ли он докапываться до того, что пусть и у дилера, но ставились свои запчасти, лилось своё масло или нет.

Да тут уж не важно Моторинвест или dongfeng. Важно то, как он будет решать гарантийные вопросы. Будет ли он докапываться до того, что пусть и у дилера, но ставились свои запчасти, лилось своё масло или нет.
Как раз спрашивал в Аксисе про это у сервисменов. Ответили так: если, условно кряк двигло, а по ТО масло и фильтр были заказчика - то на усмотрение Моторинвеста, а если кряк ступичный подшипник, то тут чье масло и фильтр без разницы.

Вообще, дейсвуют устоявшиеся правила. Идет дефектовка, в ходе которой, если устанавливается брак завода-изготовителя, то гарантия (если по срокам проходит, там разные, смотрите сервис книжку), а если в следствие применения некачественных расходников, неправильной эксплуатации или мех повреждения - отказ, с оплатой дефектовочных работ самим заказчиком.

Участники, а никто не разобрался, как отключить автоблокировку замка дверей при начале движения?

Назад
Сверху Снизу