Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня. Сегодня с второго захода будут устанавливать на ix7 Pandora vx4. С первого раза получили прошивку и схему и проверили видит ли сигналка CAN. Со слов техподдержки и установщиков все будет работать, ключ хоронить не надо. По результатам отпишусь.Хотел установить Starline S96 на ix7, но для нашего авто похоже адаптировать не будут. Прдскажите, кто-то рассматривал вопрос установки автозапуска и охранной системы?
Обещал, пишу. Все встало. Оба ключа при мне. Бесключевой обход работает. Ребята мучались три дня. В схемах монтажа есть ошибки. Но все успешно. По CAN машина мало чем дает управлять (климат, подогрева и т.д пока нет), не допилили прошивку ждем обновления. Цена вопроса 45 с блоком GPS, и два три дня работы. Есть сложности.Доброго дня. Сегодня с второго захода будут устанавливать на ix7 Pandora vx4. С первого раза получили прошивку и схему и проверили видит ли сигналка CAN. Со слов техподдержки и установщиков все будет работать, ключ хоронить не надо. По результатам отпишусь.
Здравствуйте. Что в результате поставили?Хотел установить Starline S96 на ix7, но для нашего авто похоже адаптировать не будут. Прдскажите, кто-то рассматривал вопрос установки автозапуска и охранной системы?
Здравствуйте. Как в эксплуатации? Появилось обновление?Обещал, пишу. Все встало. Оба ключа при мне. Бесключевой обход работает. Ребята мучались три дня. В схемах монтажа есть ошибки. Но все успешно. По CAN машина мало чем дает управлять (климат, подогрева и т.д пока нет), не допилили прошивку ждем обновления. Цена вопроса 45 с блоком GPS, и два три дня работы. Есть сложности.
К сожалению, это частая история сейчас с китайскими автомобилями. Старлайн, как я понимаю, установлен?@megalog, CAN машина мало чем дает управлять (климат, подогрева и т.д пока нет), не допилили прошивку ждем обновления
Добрый день. Обновлений пока нет. В эксплуатации все удобно, хотелось бы побольше всего видеть и управлять, но пока нет возможности. На многих китайцах такая ситуация.Здравствуйте. Как в эксплуатации? Появилось обновление?