Сигнализации и прочие защиты от угона ix7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
99
Обсуждаем сигнализации и прочие защиты от угона DFSK ix7.

Хотел установить Starline S96 на ix7, но для нашего авто похоже адаптировать не будут. Прдскажите, кто-то рассматривал вопрос установки автозапуска и охранной системы?

Хотел установить Starline S96 на ix7, но для нашего авто похоже адаптировать не будут. Прдскажите, кто-то рассматривал вопрос установки автозапуска и охранной системы?
Доброго дня. Сегодня с второго захода будут устанавливать на ix7 Pandora vx4. С первого раза получили прошивку и схему и проверили видит ли сигналка CAN. Со слов техподдержки и установщиков все будет работать, ключ хоронить не надо. По результатам отпишусь.

Доброго дня. Сегодня с второго захода будут устанавливать на ix7 Pandora vx4. С первого раза получили прошивку и схему и проверили видит ли сигналка CAN. Со слов техподдержки и установщиков все будет работать, ключ хоронить не надо. По результатам отпишусь.
Обещал, пишу. Все встало. Оба ключа при мне. Бесключевой обход работает. Ребята мучались три дня. В схемах монтажа есть ошибки. Но все успешно. По CAN машина мало чем дает управлять (климат, подогрева и т.д пока нет), не допилили прошивку ждем обновления. Цена вопроса 45 с блоком GPS, и два три дня работы. Есть сложности.

Вложения

• IMG_20240714_161439_927.webp
    IMG_20240714_161439_927.webp
    173,6 KB · Просмотры: 82
Всех Приветствую.
Кто, что в результате смог установить на Fengon ix7? Все ли функции работают?

Добрый день!
Что конкретно Вы имеете в виду?

Здравствуйте. Что в результате поставили?

Обещал, пишу. Все встало. Оба ключа при мне. Бесключевой обход работает. Ребята мучались три дня. В схемах монтажа есть ошибки. Но все успешно. По CAN машина мало чем дает управлять (климат, подогрева и т.д пока нет), не допилили прошивку ждем обновления. Цена вопроса 45 с блоком GPS, и два три дня работы. Есть сложности.
Здравствуйте. Как в эксплуатации? Появилось обновление?

@megalog, CAN машина мало чем дает управлять (климат, подогрева и т.д пока нет), не допилили прошивку ждем обновления
К сожалению, это частая история сейчас с китайскими автомобилями. Старлайн, как я понимаю, установлен?

Здравствуйте. Как в эксплуатации? Появилось обновление?
Добрый день. Обновлений пока нет. В эксплуатации все удобно, хотелось бы побольше всего видеть и управлять, но пока нет возможности. На многих китайцах такая ситуация.

А зачем? Угоняют популярные марки или на запчасти, думаю по крайней мере пока. Можно без сигнализации, если конечно вам кровь из носа не нужен автозапуск. Но и в этом случае лучше вебасту поставить. Благо щас есть недорогие китайские.

Назад
Сверху Снизу