Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поставил Scher-Khan Mobicar 1.Всем привет!кто и какую ставил сигнализацию?
Проблем не было. Чип от ключа для автозапуска в салоне.Проблемы с установкой не было?второй ключ в салоне не хоронили?
Мне при покупке в салоне поставили шерхан mobicar1, хотели поставить старлайн, но не получилось. У меня механика.Всем привет.
А кто-то устанавливал сигнализацию с автозапуском и обратной связью?
Если да, то поделитесь какую и какие есть нюансы с установкой, обязательно ли только у официалов или нет?
Поставили?StarLine S96 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM GSM + запуск + обходчик собираюсь ставить 26.09.23. Позже отпишусь. Оставлю отзыв)
Мне так же сказали в СтарЛайн. Решил пока повременить. А штатный иммо тоже должен справляться. Да и не уверен, что 580я будет лидером угонов )) Еще не все солярисы и рио угнаны.Поставили?
Обратился в СтарЛайн, сказали любую сигналку с запуском в DF580, ставят только с зашивкой второго ключа. Не самый удобный вариант.
Как мне кажется, хоть я и не обладаю нужной статистикой, 580е пока ещё ни у кого не гоняли в нашей стране, да и вряд ли будут.Мне так же сказали в СтарЛайн. Решил пока повременить. А штатный иммо тоже должен справляться. Да и не уверен, что 580я будет лидером угонов )) Еще не все солярисы и рио угнаны.
За такие деньги они видимо делают дубликат ключа (3 ключ) его зашивают, а 2 оставляют владельцу. Все работает и вопросов нет. Как раз получается 40 сига и 20 ключ.)Не так страшен угон, как простатит от холодного кожаного сиденья зимой ))))))
А если серьёзно, то именно нужен автозапуск, как функция, которая здорово экономит время. Обратился еще в ТоргМаш, где покупал авто (правда судя по сайту донгфенга, они уже не оф. дилеры), зарядили 64 000 тысячи за данную услугу с учетом того, что у меня останутся на руках оба ключа....
Короче, пока весь в раздумьях.... И хочется и колется.
Алексей К.,Добрый день!
В настоящий момент времени реализовать запуск а данном автомобиле возможно, однако не все производители это могут сделать.
Из современных криптостойких систем - это Старлайн.
Пока только со вторым ключом/чипом, к сожалению.
Посмотреть вложение 1830Посмотреть вложение 1831
Это иллюстрации к нашей с Вами переписке в личке ...