Система контроля слепых зон и система предупреждения о столкновении ix7

• Автор темы Автор темы White
  • Дата начала Дата начала

White

Участник
Симпатии
7
Город
Калининград
Имя
Андрей
Авто
DFSK ix7 2024
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у вас раздается звуковой сигнал при срабатывании датчика контроля слепых зон? Судя по наличию переключателя в настройке датчика слепых зон, звуковой сигнал должен раздаваться при срабатывании. Да и в англоязычной инструкции написано что если датчик сработал и индикация на зеркале появилась и в этот момент включить указатель поворота в ту сторону, должен раздаться звуковой сигнал. У меня никакого сигнала нет, только индикация в зеркале.
Аналогичный вопрос и по системе предупреждения о столкновении. На HUD проекции значок предупреждения о столкновении пару раз появлялся, но сигнала не было, а в настройках системы он также включен.

Вложения

• picture.webp
    picture.webp
    70,1 KB · Просмотры: 31
Нет, тоже нету звукового сигнала по зеркалам. По поводу предупреждения о столкновении - сигнал будет, если система определит, что ты быстро приближаешься к впереди идущей машине и не нажимаешь тормоз (если кратко). У меня так было пару раз, когда отвлекся на телефон - помогло! В ином случае, просто будет индикация дистанции (красным) на проекции о критическом приближении. Как то так я это понял.

• Мне нравится
Симпатии: White
Доброго всем дня. Индикатор слепых зон в зеркале должен гореть или моргать?
Еще кнопка отключения парктроников моргает как бешенная с индикатором в щитке приборов. Она должна гореть?

Доброго всем дня. Индикатор слепых зон в зеркале должен гореть или моргать?
Еще кнопка отключения парктроников моргает как бешенная с индикатором в щитке приборов. Она должна гореть?
Доброго.
По зеркалам тоже самое. Горит или мигает (думаю зааист от дистанции).
По парктронику - по умолчанию в настройках включен всегда, горит постоянно индикатор на самой кнопке и зеленый индикатор на табло. Никогда не мигала!.

Назад
Сверху Снизу