Спасибо за советы!!
Именно за 1899. Это наверное самое главное в формате того, что мне нужно 7 мест.
А нет необходимости все жидкости менять?? Просто бывает машины стоят подолгу...
Здравствуйте люди добрые! )
Очень рассматриваю к приобретению 580 Dongfeng. Всё прочитал, но все равно спрошу: что посоветуете посмотреть, куда заглянуть, что требовать от дилера?? Может есть ещё какие-нибудь тонкости?? Чего ждать и может чего -то бояться??
Заранее спасибо!!
Если написал не туда поправьте я не специально.
Если вы думаете, что купите машину и будете делать только регламентные ТО и жить не тужить, то это не ваш вариант.
Тест драйв вам не дадут, а все основные косяки тестить нужно на ходу.
Личный опыт за 20 месяцев эксплуатации.
Электрика! Боль. На ходу при включенном ближнем перестают работать кнопки на руле, в гарантии отказ, т.к. заметил после 10 тыс. км. пробега. Сломался блок стеклоподъемников, так же отказ замены, по причине выше. Периодически глючит разъём жгута проводок к датчику подушки безопасности у пассажира, помогает шабуршание ))
Во время второй зимы начались проблемы у печки, хотя антифриз меняный. Промыл всю систему, стало лучше.
Задняя подвеска загремела на 12 тысячах (вроде) в Репаере поставили "нано технологичные" шайбы. Сейчас пробег 33 000 тыс, начался странный жующий звук на лежачих полицейских у передней....
Климата как у нормальных машин тут нет, кондей с игрушечной крутилкой температуры, так что летом аккуратней, а то замерзнете.
Хром после первой зимы становится камуфляжным.
Шумка очень слабая.
Мультимедиа - привет )) Звук колонок - кровь из ушей. Микрофон для разговора - считайте его нет, вас всё равно никто не услышит, особенно если вы на ходу.
По мелочи косячков хватает.
Про лкп особо не скажу.
В целом машина едет))
Если для вас нормально (а наших реалиях думаю других вариантов за эту цену нет) что в новый авто нужно вкладываться, прям со старта, то вэлком!
Жидкости все под замену сразу и фильтра!
Обязательно антикор!!!
Если есть деньги, то обтянуть плёнкой!
Сделать шумку.
Покупая новую за 1,89 млн. рассчитывайте еще на +150-250 минимум вложений!!!
Закладывайте так же время, деньги и нервы на то что у вас вылезет в первые два года.
Это объективно мой опыт владения 580м с июня 23 года!
У кого-то все хуже еще, у кого-то никах проблем, как повезёт, лотерея.