Стоимость ТО DFSK 500

• Автор темы Автор темы Oleg
  • Дата начала Дата начала

Oleg

Участник
Симпатии
17
Город
Нижний Новгород
Имя
Олег
Авто
Дфск Глори 500
Такая же фигня была на нулевом ТО в Нижнем Новгороде. Мне правда сказали что был только один фильтр на складе но он оказался бракованный. Думаю что его тоже не было. Оставили старый, только масло поменяли, хотя......, не удивлюсь если и этого не сделали. А по поводу фильтров, по моему на алике что-то видел. Найду скину.

Вроде вот:
Сколько стоит нулевое ТО в Нижнем Новгороде? Ну а то, что фильтра нет у дилера, это конечно жесть.

Сколько стоит нулевое ТО в Нижнем Новгороде? Ну а то, что фильтра нет у дилера, это конечно жесть.
Точно не помню, где-то 10500 по-моему насчитали. Но надо отдать должное дилеру из-за возникшей проблемы с фильтром от долгого ожидания с меня не взяли ни копейки. ?

Точно не помню, где-то 10500 по-моему насчитали. Но надо отдать должное дилеру из-за возникшей проблемы с фильтром от долгого ожидания с меня не взяли ни копейки. ?
Ясно, спасибо.

А Тех обслуживание либо через 3000 км либо 3 месяца?

В Самаре за ТО-0 с меня запросили 13500. Но так как не поменяли масляный фильтр и так как к их удивлению у меня не стояла защита двигателя, которую не пришлось снимать, то взяли всего 8500.

В Калининграде полное ТО-0 стоит 11 445, со скидочкой получилось 10174)))
Фильтров у нас в достатке, сказали, что для ТО всё есть!

Сказали, что DFSK проводит отзывную компанию, проверка момента затяжки болтов гидротрансформатора (СБ -G5002024001)
Проверили, подзатянули.......говорят у кого то, что-то подраскрутилось и они перестраховываются!

Интересно, что следующее ТО-1 надо делать в 10000, а вот уже после будет каждые 10000......прикола не понял, но ладно)))

В Калининграде полное ТО-0 стоит 11 445, со скидочкой получилось 10174)))
Фильтров у нас в достатке, сказали, что для ТО всё есть!

Сказали, что DFSK проводит отзывную компанию, проверка момента затяжки болтов гидротрансформатора (СБ -G5002024001)
Проверили, подзатянули.......говорят у кого то, что-то подраскрутилось и они перестраховываются!

Интересно, что следующее ТО-1 надо делать в 10000, а вот уже после будет каждые 10000......прикола не понял, но ладно)))
Спасибо за информацию об отзывной компании, нужно позвонить местным дилерам, узнать.

Согласен, сыроватая машина, у меня после того как вытекло масло с радиатора у вариатора, уже ничему не удивляюсь, а мне ещё только ТО-0 проходить, за которое в Нижнем Новгороде зарядили 20500р.
Сегодня тоже побывал на Ошарской на ТО нулевом.
Удивился когда сказали 20 тыс)

Ну 21140 вышло.
Нашел масло которое льют его на озоне можно купить за 2 тыс 4 литра.
А по прайсу у них 8500)

Сегодня звонил 21500+650 защита.
Автолига на Московском, там мне считали ТО-0 немногим больше 10000.

Это было в ноябре, у них что цены так ломанулись?

А 650р. это что за защита?

Ну 21140 вышло.
Нашел масло которое льют его на озоне можно купить за 2 тыс 4 литра.
А по прайсу у них 8500)
Так вот и пишут всякую хрень, что масло зашибись, а льют фигню дешманскую.

На мск шоссе уже не делают ТО.

Так вот и пишут всякую хрень, что масло зашибись, а льют фигню дешманскую.
Боюсь представить сумму на 10 тыс.

У меня в СПБ в Евросибе тоже чуть более 10К ТО-0 встало.

Сделали сегодня ТО-0, 20050 обошлось с защитой, масла 3.7 л залили. У них по прайсу 5л предписано.

Назад
Сверху Снизу