Всем привет! Была сегодня на ТО 0 не у официалов, и вот что интересно))))
К машине вопросов нет, все четко все работает, два раза ездила на « дальняк» по 500 км в одну сторону. Машина радует. Уже 3700 за 2 мес.
Так вот, ездила я в Истком , на Бухарестской(если кто в Питере обратите внимание на данный СТО, очень советую.) почему туда, потому что я там покупала две машины, одну в 10 году, вторую в 13. И соответственно обслуживалась там. Мастера приемщики работают там с тех лет, нет никаких «не русских» и ремонтники все в возрасте работают там десяток лет. Приемщики не наваливают ничего говорят все честно и по делу. На Жукова ТО -18000 руб, здесь я заплатила 9000 (все их, работа, масло, фильтр) Разница ощутима, согласитесь?
Так вот по основному моему посту. Поездив но не очень качественным грунтовкам в отпуске появился стук(видимо как у большинства) где то между водительской и пассажирской дверью, и именно на ямах и кочках, как будто там гайка отвалилась и катается по стойке)))) А оказалось, что это защита картера разболталась и туда сюда бухает. То ли кривые руки у дилера установили и не до конца затянули(что скорее всего сказал мастер) , то ли она разболталась на грунте(что маловероятно, потому как она крепится не только на болты но и на какую то опору стальную в виде дуги, как мне объяснили ) вопрос решили протяжкой по всей этой дуге между ней и защитой резиновым уплотнителем .
Поэтому, если у кого что то бахает грюкает и тд. обратите внимание на этот момент . Не всегда виноваты стойки и тд оказывается
Извините за сумбур и много букв, но я так рада, что теперь тишинаааа