Стук/громыхания в ходовой DFSK 500

Alexstar

Опытный
Симпатии
58
Город
Дзержинск
Имя
Алексей
Авто
DFSK Fengon 500
Всем доброго вечера. Подскажите у меня одного такое - иногда что-то подгромыхивает в передней подвеске, такое ощущение как втулки стабилизатора или стойки его же. Хотя 9-го января был у официалов по поводу отзывной компании там же попутно попросил посмотреть что гремит. Нашли какой то рычаг разболтался подтянули, действительно сильный стук пропал. Но вот всё равно иногда, редко но что то громыхает.

Тоже так стучит, ничего не нашли.

Тоже стучит, думал капот об фару бьет, отрегулировал, стук остался. Особенно проявляется на неровностях типа лежачего полицейского, на мелких неровностях не стучит.

А как регулировали?!! У меня вообще капот немного криво установлен...
Там есть резиновые упоры, 4 штуки, их можно подкрутить по высоте, тем самым отрегулировать посадку капота.
Просто у меня капот с левой стороны опирался на корпус фары, а с правой на резинку, котора наклеена на корпусе фары, то есть как бы получается, что левая фара посажена глубже в подкапотное пространство, чем левая. Хотя резинки наклеены на обеих фарах одинаково.

Там есть резиновые упоры, 4 штуки, их можно подкрутить по высоте, тем самым отрегулировать посадку капота.
Просто у меня капот с левой стороны опирался на корпус фары, а с правой на резинку, котора наклеена на корпусе фары, то есть как бы получается, что левая фара посажена глубже в подкапотное пространство, чем левая. Хотя резинки наклеены на обеих фарах одинаково.
СпасиБо! Но у меня горизонтальное смещение)

Назад
Сверху Снизу