Типы ламп

• Автор темы Автор темы dimbnz
  • Дата начала Дата начала

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
507
Город
Подольск
Имя
Дмитрий
Авто
DFM 580 Glory i-auto Luxury plus
Типы ламп применяемые в автомобилях DFM DFSK 580 (версия для России):
Ближний свет - H7

1.webp

Дальний свет - H9

2.webp

В ПТФ - H7U

3.webp

Этот пост находится в процессе наполнения и по мере приумножения знаний будет наполняться информацией о применяемых типах ламп в наших авто.

Последнее редактирование:
Подскажите какие типы лампы стоят в ближнем свете фар и птф ? DFSK 580 2023
И кто что ставил...

И кто что ставил...
Вот кстати да. В инструкции (по крайней мере, у меня) не указаны используемые типы ламп. Есть у кого эта инфа?

Ближний свет h7
Дальний свет h9
До птф пока не добрался.
Хочу в ближний свет поставить светодиодные лампы, кто нибудь ставил?

Ближний свет h7
Дальний свет h9
До птф пока не добрался.
сам спросил, сам ответил)))))))))))) спасибо, буду иметь ввиду типы ламп

И кто что ставил...
За год эксплуатации сгорела ближняя левая лампа H7. Поменял сразу обе на LCD "Маяк" с радиатором и вынесенной фишкой на проводке (полярность угадал с первого раза). 7 месяцев - полёт нормальный. Свет хоть и холодный-белый, но более резкий, чёткий. Цена вопроса - 2500 р.

За год эксплуатации сгорела ближняя левая лампа H7. Поменял сразу обе на LCD "Маяк" с радиатором и вынесенной фишкой на проводке (полярность угадал с первого раза). 7 месяцев - полёт нормальный. Свет хоть и холодный-белый, но более резкий, чёткий. Цена вопроса - 2500 р.
Доброе утро.
Какая мощность у ламп Маяк? За год исползования ни каких недостатков не вылезло?

Ближний свет h7
Дальний свет h9
До птф пока не добрался.
Приветствую, в ближнем стоят led лампы на 50 ватт с вентилятором, в противотуманках led на 18 ватт, дальний led narva 25 ватт с вентилятором, ну и в габариты led. Свет хороший получился и не слепит встречку

Вложения

• IMG_20231129_154929.webp
    IMG_20231129_154929.webp
    85,3 KB · Просмотры: 84
Установил такие лампы. Очень доволен. Светят плотным пучком белого света. Дорогу видно отлично. Встречку не слепят. СТГ на месте. На фото новые LED и доработанные h18.

Вложения

• IMG_20240311_220239_614.webp
    IMG_20240311_220239_614.webp
    177,8 KB · Просмотры: 66
  • IMG_20240311_220239_356.webp
    IMG_20240311_220239_356.webp
    161 KB · Просмотры: 66
Приветствую, в ближнем стоят led лампы на 50 ватт с вентилятором, в противотуманках led на 18 ватт, дальний led narva 25 ватт с вентилятором, ну и в габариты led. Свет хороший получился и не слепит встречку
А какой тип ламп стоят в габаритах?

Так, а в габаритах, у нас у всех, светодиоды.
светодиоды в ДХО, а когда включаешь ближний, там горят ещё лампы габаритов (после ближнего света к центру капота)

Сорри ошибся, не в фаре ближнего света, а в фаре дальнего. Их прямо видно. Лампа дальнего света в центре, а они чуть в стороне, ближе к центру капота.
Маленькие такие.

Сорри ошибся, не в фаре ближнего света, а в фаре дальнего. Их прямо видно. Лампа дальнего света в центре, а они чуть в стороне, ближе к центру капота.
Маленькие такие.
По информации с форума
H7 Ближний 2×55, H9 Дальний 2×55 или 2×65, H7U ПТФ 2×55

Назад
Сверху Снизу