- Симпатии
- 507
- Город
- Подольск
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- DFM 580 Glory i-auto Luxury plus
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати да. В инструкции (по крайней мере, у меня) не указаны используемые типы ламп. Есть у кого эта инфа?Подскажите какие типы лампы стоят в ближнем свете фар и птф ? DFSK 580 2023
И кто что ставил...
сам спросил, сам ответил)))))))))))) спасибо, буду иметь ввиду типы лампБлижний свет h7
Дальний свет h9
До птф пока не добрался.
Хочу в ближний свет поставить светодиодные лампы, кто нибудь ставил?
За год эксплуатации сгорела ближняя левая лампа H7. Поменял сразу обе на LCD "Маяк" с радиатором и вынесенной фишкой на проводке (полярность угадал с первого раза). 7 месяцев - полёт нормальный. Свет хоть и холодный-белый, но более резкий, чёткий. Цена вопроса - 2500 р.Подскажите какие типы лампы стоят в ближнем свете фар и птф ? DFSK 580 2023
И кто что ставил...
Доброе утро.За год эксплуатации сгорела ближняя левая лампа H7. Поменял сразу обе на LCD "Маяк" с радиатором и вынесенной фишкой на проводке (полярность угадал с первого раза). 7 месяцев - полёт нормальный. Свет хоть и холодный-белый, но более резкий, чёткий. Цена вопроса - 2500 р.
Приветствую, в ближнем стоят led лампы на 50 ватт с вентилятором, в противотуманках led на 18 ватт, дальний led narva 25 ватт с вентилятором, ну и в габариты led. Свет хороший получился и не слепит встречкуБлижний свет h7
Дальний свет h9
До птф пока не добрался.
Хочу в ближний свет поставить светодиодные лампы, кто нибудь ставил?
А какой тип ламп стоят в габаритах?Приветствую, в ближнем стоят led лампы на 50 ватт с вентилятором, в противотуманках led на 18 ватт, дальний led narva 25 ватт с вентилятором, ну и в габариты led. Свет хороший получился и не слепит встречку
Так, а в габаритах, у нас у всех, светодиоды.А какой тип ламп стоят в габаритах?
По информации с форумаСорри ошибся, не в фаре ближнего света, а в фаре дальнего. Их прямо видно. Лампа дальнего света в центре, а они чуть в стороне, ближе к центру капота.
Маленькие такие.