Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго времени суток. Наблюдаю у себя по утрам скрежет при нажатии на тормоза пока не прогреется. Ещё наблюдается при прогретых тормозах как бурление тормозной жидкости в бачке при нажатии. Менял тормозную не помогло. Тормоза работают нормально педаль не проваливается. Не могу понять что может быть. И бурление это не всегда не могу понять при каких обстоятельствах.Обсуждаем тормоза DFSK ix5. Выбираем тормозные колодки и диски.
Приветствую! Такая же ерунда, и еще и залипание идет если машина долго стоитВсем доброго времени суток. Наблюдаю у себя по утрам скрежет при нажатии на тормоза пока не прогреется. Ещё наблюдается при прогретых тормозах как бурление тормозной жидкости в бачке при нажатии. Менял тормозную не помогло. Тормоза работают нормально педаль не проваливается. Не могу понять что может быть. И бурление это не всегда не могу понять при каких обстоятельствах.
А как слышно ручник???Ирина, Сейчас утром влажно и машина в конденсате. Но услышал только как ручник отпускает. Но и пробег у меня только 2600
О ни фига….. не, у меня нет таких звуков…