Тормоза и все про них DFSK ix7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
94
Обсуждаем тормоза DFSK ix7. Выбираем тормозные колодки и диски.

Добрый вечер! Мне привезли колодки тормозные по картинке авто зелёного цвета, вроде как даже IX7 написано, вот такие коробки. Может кто знает китайский, действительно это на наш авто?

Вложения

• IMG_20241218_215818.webp
    IMG_20241218_215818.webp
    60,5 KB · Просмотры: 61
  • IMG-20241026-WA0004.webp
    IMG-20241026-WA0004.webp
    161,5 KB · Просмотры: 59
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где заказывали?

Я не заказывал, товарищ был в командировке вот и привез на свой страх и риск.

А фото с какого маркетплейса сделано, не знаете? Ни на али, ни на Таобао найти не получается.

Это какой то внутренний сайт Китая. Я попробую узнать.

Всем добра ! Подскажите ! Может кто сталкивался . Пробег 100 км греются тормозные диски до запаха . Притереться уже должны были б . Максимальный пробег за поездку 10 км . Не гонщик )

Всем добра ! Подскажите ! Может кто сталкивался . Пробег 100 км греются тормозные диски до запаха . Притереться уже должны были б . Максимальный пробег за поездку 10 км . Не гонщик )
Добрый вечер!
Тут может быть несколько вариантов.
1) Рабочий цилиндр закис.
2) Перезатянули скобу
3) Перезатянули колесо.
Думаю из первых двух вариантов проблема.
Третий очень редкий случай.
Если греются все диски, то процентов на 90 всё дело в рабочих цилиндрах, установили уже такие хорошие* на заводе.
Ну или главный цилиндр. Больше особо нечему на перегрев влиять. Диски вряд ли все кривые, это было бы через чур.

Надо на подъемник и вывесить машину, думаю ребята в сервисе, да и Вы сами быстро найдете причину.

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Тут может быть несколько вариантов.
1) Рабочий цилиндр закис.
2) Перезатянули скобу
3) Перезатянули колесо.
Думаю из первых двух вариантов проблема.
Третий очень редкий случай.
Если греются все диски, то процентов на 90 всё дело в рабочих цилиндрах, установили уже такие хорошие* на заводе.
Ну или главный цилиндр. Больше особо нечему на перегрев влиять. Диски вряд ли все кривые, это было бы через чур.

Надо на подъемник и вывесить машину, думаю ребята в сервисе, да и Вы сами быстро найдете причину.
В том то и дело что все 4
выздоровлю заеду на подъёмник. гриппую . Спасибо за ответ !

Назад
Сверху Снизу