Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы да-не слышно после прогрева...Тоже есть. После прогрева пропадает вроде, ну или тише становиться.
Купил машину в конце января , с 1300 км стала турбина подвывать( звук будто ветер в трубу ) при первых минутах с момента движения , гул 1-3 секунды при наборе скорости и опускание ( такое ощущение, что на переходе 2тысяч, как понимаю пограничное значение для ее пуска) , от прогрева не зависит, через 3-7 минут звук исчезает, после длительной стоянки вновь проявляется также эпизодически 1-3 раза и после тишина . Машина калинградской сборки. Запись звукаВсем доброго дня. Начались морозы и наблюдается при наборе и сбрасывании скорости гул турбины, как будто завывает. Кто то столкнулся с такой проблемой.
Записался в major на осмотр, посмотрим что скажут, из поиска нашел это:Возможные причины -сломались подшипники в турбине , намок или забился воздушный фильтр, , что то не то с катализатором забился осыпался, , где то не герметична выхлопная система.
Либо это нормальный звук для ваг
Был на ТО3000 в major, , дефект проявляется только после длительного простоя и недолго в начале движения после. Поэтому надо было оставить машину ,что не мог сделать т.к. иногордний. https://t.me/dfsk_ix7/6095/41155 Нашел сообщение от другого владельца с такими же звуками , приговорили опорный подшипник , теперь уверен , что дело у меня также в подшипнике, так как ситуация особенно ярко проявляется в морозы , по оттепели почти не слышно. Началкся гул на 1200-1600кмВсем добра. У меня то же завывает после стоянки на морозе. На скорости 80 - 90 км в час. Это происходит 1 - 2 минуты. Потом перестает. Но это не турбина!!! Сразу как начинался вой, я сбрасывал коробку на нейтраль, и катился накатом. Мотор сразу уходит на холостые обороты, а вой продолжается до падения скорости до 70 км в час. Думаю что у меня это в подвеске. Я не говорю что у всех так, но предлагаю проверить. Пробег 1600 км
Был на ТО3000-это как на 4300 км пробега?))))Был на ТО3000 в major, , дефект проявляется только после длительного простоя и недолго в начале движения после. Поэтому надо было оставить машину ,что не мог сделать т.к. иногордний. https://t.me/dfsk_ix7/6095/41155 Нашел сообщение от другого владельца с такими же звуками , приговорили опорный подшипник , теперь уверен , что дело у меня также в подшипнике, так как ситуация особенно ярко проявляется в морозы , по оттепели почти не слышно. Началкся гул на 1200-1600км
э сейчас уже 4300 , теперь квест с выяснением возможность дефектовки в Major...
Написано же "сейчас уже 4300", на момент написания сообщения. Гарантия на этот узел в major до 5000 или полгода, а у машин с официальнйо гарантией 10 тысяч или год.Был на ТО3000-это как на 4300 км пробега?))))