Cripler
Опытный
- Симпатии
- 80
- Город
- Красногорск МО
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- DFM 580 1.5T CVT 2022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно, понял я, откуда на замках задних дверей берется вода. Если аккуратно оттягивать уплотнитель на задних дверях, то можно заметить, что, начиная с верху и до низа стекла, уплотнитель нормально приклеен к двери, но ниже он сидит только на редких клипсах. В моём случае на правой двери к тому же две клипсы отсутствуют напрочь и уплотнитель болтается как хочет, ну забыли на заводе поставить, ну бывает. Кстати, интересно, а в двигателе и коробке тоже некоторый крепеж отсутствует?Посмотреть вложение 1763Обратил внимание, что внешний уплотнитель задних дверей не сдерживает воду. Как видно на фото, вода есть на ответке замка и ниже. Насколько я понимаю, зимой это может стать проблемой. Да и вообще не дело, что замок мокрый. Протекает как на ходу, так и просто при дожде без движения. У всех так или у меня эксклюзив? И что с этим можно сделать? Визуально не определяется, где конкретно подтекает. Может вообще через дверное стекло затекать на замок?
После сильных дождей выяснил, что силиконовый герметик на уплотнителях задних дверей не помог, дверные замки всё так же в воде. Буду думать дальше. И, т.к. мне скоро на ТО, попробую официалам этот вопрос задать.Вероятно, понял я, откуда на замках задних дверей берется вода. Если аккуратно оттягивать уплотнитель на задних дверях, то можно заметить, что, начиная с верху и до низа стекла, уплотнитель нормально приклеен к двери, но ниже он сидит только на редких клипсах. В моём случае на правой двери к тому же две клипсы отсутствуют напрочь и уплотнитель болтается как хочет, ну забыли на заводе поставить, ну бывает. Кстати, интересно, а в двигателе и коробке тоже некоторый крепеж отсутствует?
Уплотнители я посадил на силиконовый клей-герметик, после дождей отпишусь, ушла проблема или нет. Но, думаю, ушла.
Такая же проблема. После дождя при открытии правой пассажирской двери выливается вода с порога.. Делитесь, пожалуйста, если получиться устранить проблему.Посмотреть вложение 1763Обратил внимание, что внешний уплотнитель задних дверей не сдерживает воду. Как видно на фото, вода есть на ответке замка и ниже. Насколько я понимаю, зимой это может стать проблемой. Да и вообще не дело, что замок мокрый. Протекает как на ходу, так и просто при дожде без движения. У всех так или у меня эксклюзив? И что с этим можно сделать? Визуально не определяется, где конкретно подтекает. Может вообще через дверное стекло затекать на замок?