Утепление двигателя на зиму

АндрейКа

Участник
Симпатии
9
Город
Тюмень
Имя
Андрей
Авто
DFSK IX5
Каждую зиму утепляю двигатель автоодеялом и при помощи Russian winter kartonka перед радиатором. В Сибири это здорово помогает. Но как это делать с закрытым пластиком двигателем? Чем и как утепляете двигатель?

Каждую зиму утепляю двигатель автоодеялом и при помощи Russian winter kartonka перед радиатором. В Сибири это здорово помогает. Но как это делать с закрытым пластиком двигателем? Чем и как утепляете двигатель?
Я также кладу одеяло. Больше ничем не утепляю.

АндрейКа, пластик есть. Просто кладу сверху всего, что там есть. Остается торчать только горловина бачка омывателя.

В Тюмень собираюсь поехать из Москвы на новогодние праздники))) А зачем там утеплять? Скорее всего машина будет несколько дней стоять там, пока отмечать НГ будем. Могу не запустить двигатель в морозы получается? У вас же там морозы нормальные такие)))
или же картонка, что бы в салоне теплее было при езде?

В Тюмень собираюсь поехать из Москвы на новогодние праздники))) А зачем там утеплять? Скорее всего машина будет несколько дней стоять там, пока отмечать НГ будем. Могу не запустить двигатель в морозы получается? У вас же там морозы нормальные такие)))
или же картонка, что бы в салоне теплее было при езде?
Самый ощутимый результат - заметно более медленное остывание двигателя. Если двигаешься по городу в режиме коротких переездов и непродолжительных остановок, то после остановки не надо заново греть движок. Ну и салон быстрее натапливается.
Паркуй в Тюмени, чтобы подъезд к капоту был. Если аккум сядет у друзей "прикуришь" ну или такси вызовешь с этой услугой.

• Мне нравится
Симпатии: 970

Назад
Сверху Снизу