АндрейКа
Участник
Каждую зиму утепляю двигатель автоодеялом и при помощи Russian winter kartonka перед радиатором. В Сибири это здорово помогает. Но как это делать с закрытым пластиком двигателем? Чем и как утепляете двигатель?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я также кладу одеяло. Больше ничем не утепляю.Каждую зиму утепляю двигатель автоодеялом и при помощи Russian winter kartonka перед радиатором. В Сибири это здорово помогает. Но как это делать с закрытым пластиком двигателем? Чем и как утепляете двигатель?
Поверх пластика, закрывающего двигатель или у тебя его нет?Я также кладу одеяло. Больше ничем не утепляю
В Тюмень собираюсь поехать из Москвы на новогодние праздники))) А зачем там утеплять? Скорее всего машина будет несколько дней стоять там, пока отмечать НГ будем. Могу не запустить двигатель в морозы получается? У вас же там морозы нормальные такие)))Каждую зиму утепляю двигатель автоодеялом и при помощи Russian winter kartonka перед радиатором. В Сибири это здорово помогает. Но как это делать с закрытым пластиком двигателем? Чем и как утепляете двигатель?
Самый ощутимый результат - заметно более медленное остывание двигателя. Если двигаешься по городу в режиме коротких переездов и непродолжительных остановок, то после остановки не надо заново греть движок. Ну и салон быстрее натапливается.В Тюмень собираюсь поехать из Москвы на новогодние праздники))) А зачем там утеплять? Скорее всего машина будет несколько дней стоять там, пока отмечать НГ будем. Могу не запустить двигатель в морозы получается? У вас же там морозы нормальные такие)))
или же картонка, что бы в салоне теплее было при езде?