Фильтры DFSK 500

DFSK 500

Участник
Симпатии
14
Город
Чапаевск
Имя
Владимир
Авто
DFSK 500 2024
Обсуждаем фильтра для Dongfeng Glory 500. Выкладываем парт номера, производителей и места заказа.

Побывал на нулевом ТО у официального дилера в Самаре. Итог: НЕ подошел масляный фильтр, поставили старый. Подскажите где можно купить/заказать его? Перерыл интернет, ничего не нашел.

Такая же фигня была на нулевом то в Нижнем Новгороде. Мне правда сказали что был только один фильтр на складе но он оказался бракованный. Думаю что его тоже не было. Оставили старый, только масло поменяли, хотя......, не удивлюсь если и этого не сделали. А по поводу фильтров, по моему на алике что-то видел. Найду скину.

Вроде вот:

Такая же фигня была на нулевом то в Нижнем Новгороде. Мне правда сказали что был только один фильтр на складе но он оказался бракованный. Думаю что его тоже не было. Оставили старый, только масло поменяли, хотя......, не удивлюсь если и этого не сделали. А по поводу фильтров, по моему на алике что-то видел. Найду скину.

Вроде вот:
Ну масло то сразу видно - меняли или нет, а вот то, что нет фильтра у официалов - это конечно не есть хорошо.

Добрый день! Кто уже подбирал фильтры из аналогов. Можете подсказать кто что нашел?

Вроде вот:
Читаю и как будто про меня и про мою историю... только в моем случае невозможно было вернуть на место "родной" фильтр.. Пришлось помотаться по городу в поисках... И вот новый фильтр был установлен, залито масло в двигатель и заведен... И.. увеличивающаяся лужа масла под авто...

И снова попытка уговорить меня оставить автомобиль «до завтра»... Когда не получили согласия ... Снова поиски фильтра по городу..

Ну вот установлен вроде тот какой нужен масляный фильтр... Снова залито масло (в который раз!) благословили перекрестили и отпустили из СТО предупредили что возможно будет запах горелого масло но это не критично (сгорит и перегорит!)...Так как живу и работаю в районе КС машину поставил в гараж и автомобиль стоял до 29.12.24. (3 месяца). В этот день проехался по городу и снова запах и снова подтекания масла из под масляного фильтра... Завтра 6.01.2025 г еду на СТО дилера...

Явно не родной фильтр впендюрили. Похоже у всех дилеров одна беда: отсутствие запчастей и расходников.

Явно не родной фильтр впендюрили. Похоже у всех дилеров одна беда: отсутствие запчастей и расходников.
Пипл... Плиз скиньте артикул оригинала масляного фильтра. Доверия все меньше и меньше к ОД. Видимо придется в скором времени делать ТО самому...

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу