Функции кнопок fengon ix5.

Verwolf035

Новичок
Симпатии
0
Город
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Авто
Fengon ix5
Приветствую всех жителей этого форума. Нужна подсказка или совет. При недолго эксплуатации fengon ix5 возник вопрос. При нажатии кнопки открытия багажника на брилке машина не реагирует. Подскажите это просто не запрограмировано ил или эта пустышка а не функциональная кнопка.

Приветствую всех жителей этого форума. Нужна подсказка или совет. При недолго эксплуатации fengon ix5 возник вопрос. При нажатии кнопки открытия багажника на брилке машина не реагирует. Подскажите это просто не запрограмировано ил или эта пустышка а не функциональная кнопка.
Здравствуйте. Нужно нажать два раза с небольшим интервалом.

А ещё есть такая фишка что когда на передаче ни багажник ни бензобак не открывается.

Здравствуйте. Нужно нажать два раза с небольшим интервалом.

А ещё есть такая фишка что когда на передаче ни багажник ни бензобак не открывается.
Здравствуйте. Большое спасибо за подсказку🤝👍

Посмотри в настройках, в магнитоле, где выбор режимов вождения, там же галочки были для кнопок брелка.

Чя всю настройку перекопали, там нету ничего. Если честно настройки настолько скудные что ужас.

Я уже задумывался, может как то можно функционал настроек сделать более расшириными

Вложения

• IMG_20250502_123028.webp
    IMG_20250502_123028.webp
    254,7 KB · Просмотры: 18
День добрый. Очередной вопрос по функционалу кнопок но теперь это касается пассажирского сидения. У всех данное сидение только вперёд назад двигается или оно как то ниже ещё может опускаться. Или это только у меня клавиша не работает. А то как то уж очень высоко оно стоит. Водительское можно опустить а вот пассажир с перед при росте 180 головой в потолок упирается.

Только в перед назад

У меня на ix7 пассажирское сидение тоже не поднимается/опускается. Только вперёд, назад. И спинка.

Назад
Сверху Снизу