Что уже сломалось на DFSK 500?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Полная жесть. Я машиной доволен, все пока работает пробег 4000 км. К дилеру надо вам, что бы устранили все косяки, вы обращались к ним?
С камерой ездил, они 4 часа промурыжили, сказали что все у них работает. Потом ещё раз приезжал, сказали что машину нужно оставлять на сутки и то гарантии нет, что найдут причину. Оставил все до нулевого ТО.

Вот что пока во время обкатки удалось обнаружить: машиной разочарован! Периодически не работает камера, отсутствуют буксировочные проушины, перестала работать регулировка зеркал, дворник водителя почему-то не убирает влево до конца, остаётся грязная полоса см 15, печка работает не понятно как. Стоит обдув на ноги, но ноги обдувает теплым воздухом, левая нога мёрзнет, но если включить дефлекторы, то весь обдув идёт на тело, когда все включено только на ноги! Ноги мёрзнут, а в салоне дышать нечем. Что-то гремит в районе между передними и задними дверями водителя. С такими неисправностями машину нужно обратно на завод отправлять! Да ещё корявая сборка Липецкого завода, пластик в багажнике не стыкуется между собой.
Всё перечисленное в моём случае точно не так, кроме звука между дверями, ненавязчивое, но регулярное глухое поскрипывание тоже слышу при перевалке на кочках. Насчёт проушин не проверял, но в докатке вроде лежит буксировочное кольцо, значит и вставлять куда должно быть. Смущает иногда загорающийся на секунду восклицательный знак тормозной системы, точно не при торможении, по ощущениям при разгоне со старта на спорт-режиме, но не пойму пока.

Да, сзади нет буксировочной проушины. Поскрипывание тоже присутствуют, но это как говорится китайские резинотехнические изделия.

Вложения

• Screenshot_2024-11-29-18-43-12-980_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2024-11-29-18-43-12-980_cn.wps.moffice_eng.webp
    185,6 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2024-11-29-18-44-44-525_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2024-11-29-18-44-44-525_cn.wps.moffice_eng.webp
    170,7 KB · Просмотры: 9
Насчёт задка не знаю, но за перед можно зацепить.
Мне машину нужно было отбуксировать.
А что Вы хотите буксировать на машине с вариатором?
А почему бы и нет? С вариком машина не первая и из грязи вытаскивал и буксировал, и машина с вариком 360 т км прошла и без косяков. Можно все делать, но с умом и без фанатизма.

Смущает иногда загорающийся на секунду восклицательный знак тормозной системы, точно не при торможении, по ощущениям при разгоне со старта на спорт-режиме, но не пойму пока.
Здравствуйте Андрей!
Чтобы исчез вспыхивающий сигнал тормозной системы при разгоне - долейте в бачок тормозной жидкости до Max 😉👌

Здравствуйте Андрей!
Чтобы исчез вспыхивающий сигнал тормозной системы при разгоне - долейте в бачок тормозной жидкости до Max 😉👌
Работает, как-то не связал сразу. Спасибо, больше не показывается)

Сегодня ездил у официалам! Дефектовали камеру заднего вида, а регулировка зеркал, это был косяк старлайн, не подключили фишку, когда сигу устанавливали, додики! Камеру заказали, как придёт установят.

Под капотом услышал нехарактерные звуки, но к дилеру не поехал, удалось решить самому. Даже защита картера не помогла, места под капотом, конечно, очень много, но так его приспосабливать, я не планировал)))

Вложения

• IMG_20241206_214252.webp
    IMG_20241206_214252.webp
    839,5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20241206_214258.webp
    IMG_20241206_214258.webp
    542,7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20241206_214826.webp
    IMG_20241206_214826.webp
    559,5 KB · Просмотры: 16
Под капотом услышал нехарактерные звуки, но к дилеру не поехал, удалось решить самому. Даже защита картера не помогла, места под капотом, конечно, очень много, но так его приспосабливать, я не планировал)))
Кошачья сигнализация🤣

Назад
Сверху Снизу