Что уже сломалось на DFSK ix5?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
94
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле DFSK ix5?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность. Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле DFSK ix5?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность. Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Всем здравствуйте! Машина как бы 2024 года ну на всех стёклах 2022 на резине тоже 2022 и вот первая поломка на 2800
Подтекает сальник привода
Такое чувство что машину собрали в этом году а комплектующие 2022 года

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Добрый день. Душа болит, а сердце плачет: на 1900 км пробега появился индикатор неисправность трансмиссии. На малом ходу машина едет, издавая посторонние шумы, но как только достигает обороты двигателя в 1700-2000 дёргается, появляется ошибка трансмиссии. Отвëз дилеру (на эвакуаторе). Ну так жалко, машина очень нравилась и такой "облом"!

Добрый день. Душа болит, а сердце плачет: на 1900 км пробега появился индикатор неисправность трансмиссии. На малом ходу машина едет, издавая посторонние шумы, но как только достигает обороты двигателя в 1700-2000 дёргается, появляется ошибка трансмиссии. Отвëз дилеру (на эвакуаторе). Ну так жалко, машина очень нравилась и такой "облом"!
Ну так бывает у машины любой марки - у вас машина на гарантии и должны вам все починить! Будем надеяться что починят быстро.

Пробег 9500. Горит лампочка неисправности подушки безопасности. Перестал работать видеорегистратор, а затем и камера заднего вида.

сегодня почему то открылись все стекла и люк сами что это было не знаю

сегодня почему то открылись все стекла и люк сами что это было не знаю
Доброе утро. Скорее всего не сами,а есть такие функции на ключе. Нажимаешь удерживаешь кнопку закрытия и все стёкла и люк закрываются, а на кнопку открытия открываются. У меня в прошлом году на шиномонтаже такое же было сам был в шоке.

Доброе утро. Скорее всего не сами,а есть такие функции на ключе. Нажимаешь удерживаешь кнопку закрытия и все стёкла и люк закрываются, а на кнопку открытия открываются. У меня в прошлом году на шиномонтаже такое же было сам был в шоке.
По экспериментируйте

По экспериментируйте
А функция классная так то только я до сих пор с ней толком не разобрался

Ну так бывает у машины любой марки - у вас машина на гарантии и должны вам все починить! Будем надеяться что починят быстро.
Доброе утро. Разобрались с проблемой?

Такое происходит скорее из за малого количества масла. У меня с новья подтекало масло с правого привода.

Последнее редактирование:
Если честно дилеры совсем обнаглели даже нормально предпродажку не делают им главное сбагрить авто. Даже в АвтоВАЗе. Так что всё на наших плечах.

По экспериментируйте

А функция классная так то только я до сих пор с ней толком не разобрался

Такое происходит скорее из за малого количества масла. У меня с новья подтекало масло с правого привода.
Добрый день. Проблему решили: вариатор заменили по гарантии (я ничего не платил) . Даже предлагали компенсировать расходы на эвакуатор, но у меня не было на него чека, поэтому не получилось. Я даже был удивлен, что замену сделали в течение 1 месяца.

Добрый день. Проблему решили: вариатор заменили по гарантии (я ничего не платил) . Даже предлагали компенсировать расходы на эвакуатор, но у меня не было на него чека, поэтому не получилось. Я даже был удивлен, что замену сделали в течение 1 месяца.
Интересно что с вариатором произошло? Не сказали?

Всем привет. Кто нибудь снимал видеорегистратор? А то что то мой не хочет записывать чёрный экран.

Назад
Сверху Снизу