Штатный видеорегистратор ix7

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала

Ден

Новичок
Симпатии
0
Город
Ковров
Имя
Денис
Авто
DFSK IX7
Добрый вечер. Подскажите где находится слот под карту видеорегистратора. В инструкции не нашёл, в машине тоже не очевидно.

Добрый вечер. Подскажите где находится слот под карту видеорегистратора. В инструкции не нашёл, в машине тоже не очевидно.
За зеркалом заднего вида к лобовому стеклу. Я переставил со старого авто 32G. Без проблем отформатировал.

В настройках регистратора, пытался просмотреть записи. В режиме просмотра доступен список из последних 7 записей. А более старые возможно просмотреть без изъятии флешки?

У меня, при просмотре видео, записи списком лежат на экране (тоже 7шт), делаешь свайп по экрану или колесом управления и переходишь на следующую страницу где ещё 7 записей и т.д.

У меня почему-то не проигрывается звук в записях. Ни в одной.
Переключал микрофон в настройках туда-сюда, никакого эффекта.
У вас со звуком пишет и проигрывает?
Может дело в флешке быть (отформатировал 2 раза), кто знает?

У меня, при просмотре видео, записи списком лежат на экране (тоже 7шт), делаешь свайп по экрану или колесом управления и переходишь на следующую страницу где ещё 7 записей и т.д.

У меня почему-то не проигрывается звук в записях. Ни в одной.
Переключал микрофон в настройках туда-сюда, никакого эффекта.
У вас со звуком пишет и проигрывает?
Может дело в флешке быть (отформатировал 2 раза), кто знает?
Здравствуйте, у меня сейчас пишет без звука, поскольку выключил намеренно. Но первые записи шли со звуком. И проигрываю я их только на компе через VLC. Так и не нашел где через ГУ можно проигравать записи с регистратора. В штатном медиаплеере при выборе пункта "Видео" пишет ошибку, что типа не нашел видео-файлов. Более того, когда смотришь в ES-проводнике, microSD там не видна. Только системный storage + udisk (usb-флешка). Расскажите поподробнее пожалуйста, как вы проигрываете записи?

Назад
Сверху Снизу