Шумоизоляция и антикор

Русич

Участник
Симпатии
8
Город
Москва
Имя
Вячеслав
Авто
ix7 2024
Всем собратьям привет! Если кто знает надёжный центр в Москве или области где качественно делают шумку и антикор, то прошу делиться соображениями.

Всем собратьям привет! Если кто знает надёжный центр в Москве или области где качественно делают шумку и антикор, то прошу делиться соображениями.
Такой же вопрос и про Санкт-Петербург! Кто где в С-Пб делал антикор?

Я в СПб. Делал в фирме BodyАнтикор по адресу Дунайский проспект 20. Мне понравилось. Дали сертификат и гарантию 1 год.

Добрый день!
Антикор на машину делала в Антикор.РФ гарантию дали 4 года. При этом один раз в год ездить на проверку антикора.
Если будет какой ни будь отслоение то они его нанесут на тот участок где он отошел.

Добрый день!
Антикор на машину делала в Антикор.РФ гарантию дали 4 года. При этом один раз в год ездить на проверку антикора.
Если будет какой ни будь отслоение то они его нанесут на тот участок где он отошел.
Я так понимаю, что Вас всё устроило у них? Тоже думаю туда обратиться, в мае

Добрый день!
Тоже делал в Антикор.рф. Я делал вариант "Внедорожник" что-то там. За 50 руб. минус скидки.
Вроде нормально всё. Дали кучу бумажек: Гарантия, сервисная книжка, сертификат соответсвия каким-то там стандартам. В этом плане прям обнадеживает. Ну и да - гарантия 4 года с осмотром периодическим и бесплатным допиливанием в случае чего.

Решил сегодня записаться на шумку колёсных арок. А то звук от резины начал раздражать.

Цена вопроса 19.000р. В понедельник поеду ставить на день. Посмотрим потом на результат.

Решил сегодня записаться на шумку колёсных арок. А то звук от резины начал раздражать.

Цена вопроса 19.000р. В понедельник поеду ставить на день. Посмотрим потом на результат.
Мне в Антикор рф сказали, что подкрылки не будут оклеивать, т.к. они не пластиковые, а какие-то тканевые штоли (не помню как называется). В итоге решил запилить всё днище, вкючая арки, каким-то там внедорожным покрытиеим. Не могу сказать, что стало прям тихо-притихо. Но как минимум шум "ведра" пропал.

А я нашёл контору у нас, которые делают и метал, и наши ворсовые локера. Оклеивают и говорят всё будет норм. Не первый раз уже делают ворсовые локера.

В общем, сказали фото отчёт пришлют. Ну и на трассе посмотрю разницу до и после)

Назад
Сверху Снизу