Шум ветра водительской двери Fengon ix5

Участник

Новичок
Симпатии
0
Город
Октябрьский
Имя
Динар
Авто
Dongfeng fengon ix5 2024
Всем доброго дня.
Donfeng Fengon ix5 2024
Столкнулся с такой проблемой шум ветра со стороны водительской двери при скорости. При ускорение усиливается, словно приоткрыто окошко. Все уплотнители нормальные.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и удалось решить.

Всем доброго дня.
Donfeng Fengon ix5 2024
Столкнулся с такой проблемой шум ветра со стороны водительской двери при скорости. При ускорение усиливается, словно приоткрыто окошко. Все уплотнители нормальные.
Не волнуйтесь. Шум ветра это нормальная история. Я делал полную шумку салона на ix7. Также история. У нас стоят обычные стекла, поэтому шум будет

Всем доброго дня.
Donfeng Fengon ix5 2024
Добрый день. Такая же беда. Не нормально это - где то подсос воздуха и акустический шум от этого. Пока не нашел. Снимал обшивку водительской двери - верх пленки проклеил скотчем. Не помогло. Продолжаю поиски

Всем доброго дня.
Donfeng Fengon ix5 2024
возможно тут писали про эту проблему:

и тут есть пост как можно сделать:

Последнее редактирование:
возможно тут писали про эту проблему:

и тут есть пост как можно сделать:
Делал - не помогло. Ничего не изменилось. Зеркала даже на скорости складывал - ничего не поменялось

Мне кажется это шум от особенности аэродинамики машины. Потому что я малярным скотчем заклеивал все щели окна и двери и пробовал разгоняться, ничего не изменилось. Кстати при складывания зеркала, шум немного меняется, мне кажется от них тоже шум идет.

Мне кажется это шум от особенности аэродинамики машины. Потому что я малярным скотчем заклеивал все щели окна и двери и пробовал разгоняться, ничего не изменилось. Кстати при складывания зеркала, шум немного меняется, мне кажется от них тоже шум идет.
Я уплотнители ставил на резинки стекол- как советовали на Дроме: там правда для ix7 было. Лучше стало, но не идеально.

Я уплотнители ставил на резинки стекол- как советовали на Дроме: там правда для ix7 было. Лучше стало, но не идеально.
Я тоже делал, у меня окно стало даже более туго закрываться слышно по напрягающему моторчику. Немного лучше как будто стало, но шум ветра все равно присутствует при разгоне больше 70км/ч, и чем выше скорость, тем шумнее. Поэтому я пришел к выводу, что это особенность аэродинамики наших автомобилей и скорее всего, что обычные стекла, не антишум.

Я тоже делал, у меня окно стало даже более туго закрываться слышно по напрягающему моторчику. Немного лучше как будто стало, но шум ветра все равно присутствует при разгоне больше 70км/ч, и чем выше скорость, тем шумнее. Поэтому я пришел к выводу, что это особенность аэродинамики наших автомобилей и скорее всего, что обычные стекла, не антишум.
Возможно снизу (где пластиковый обвес) есть какие то дыры. Но снимать обвес лениво: не стал заморачиваться

Всем доброго времени суток. Я думаю надо попробовать двери проклеить, там с завода плёнка стоит а надо шумку сделать вместо её или дополнительно. У меня на предыдущей машине так было. Разбирал дверь убрал шумоизоляцию и потом ездил шум появился как будто окно приоткрыто.

Всем доброго времени суток. Я думаю надо попробовать двери проклеить, там с завода плёнка стоит а надо шумку сделать вместо её или дополнительно. У меня на предыдущей машине так было. Разбирал дверь убрал шумоизоляцию и потом ездил шум появился как будто окно приоткрыто.
Похоже без шумки не обойтись)

Назад
Сверху Снизу