Ирина
Авторитет
А вот покажи хоть одну, не нашла только передние есть!А в чем проблема с задней щеткой? На Озоне продаются от 500р. под разные крепления и разного размера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот покажи хоть одну, не нашла только передние есть!А в чем проблема с задней щеткой? На Озоне продаются от 500р. под разные крепления и разного размера.
Так они для МицубисиВот несколько вариантов. Их там куча.
Просто выбирайте по размеру и всё. Ну и на крепление смотрите.
А что помешало изначально посмотреть размер заводских щёток? Там даже рулетка не нужна, длина указана на всех трёх щётках)Нужно ставить 600 и 425 мм.
Хотелось больше очищенной зоны .А что помешало изначально посмотреть размер заводских щёток? Там даже рулетка не нужна, длина указана на всех трёх щётках)
Поставил Cartrec L420 325 мм Работает изумительно.Задний нужен))
Поставил Cartrec L420 325 мм Работает изумительно.Задний нужен))
Спасибо Вам, добрый человек!Поставил Cartrec L420 325 мм Работает изумительно.
Брал здесь .
Cartrec L420,
Поставил Cartrec L420 325 мм Работает изумительно.
Брал здесь
Как передние встали, особенно 425? Норм? Можно тоже менять?Хотелось больше очищенной зоны .
С задней тоже поставлю эксперимент.
Передние 600 и 425 встали хорошо.Спасибо Вам, добрый человек!У меня тоже Дунька синий))
Закажу тоже, а то штатный ну просто капец какое дерево….
Как передние встали, особенно 425? Норм? Можно тоже менять?
Мерси, тоже попробую, 425 прям до конца дотирает? Не как штатная см 10 не дотирала?
425 штатный размер.Мерси, тоже попробую, 425 прям до конца дотирает? Не как штатная см 10 не дотирала?
И что , не дотирает?425 штатный размер.
Я ранее писал что 450мм контачит с 600 мм.И что , не дотирает?
Ясно, значит дотирать не будет, а 430 или 435 не бывает?))Я ранее писал что 450мм контачит с 600 мм.