Розетки

• Автор темы Автор темы chudik
  • Дата начала Дата начала

chudik

Участник
Симпатии
11
Город
Череповец
Имя
Евгений
Авто
DFM 580 2022
Смотрел розетку 12 V в багажнике, такое впечатление, что это имитации или заглушка. Открыть так и не смог, сильно не усердствовал, чтобы не сломать. Розетка 12 V в багажнике всё таки есть или это имитация?

Если кто-то накидает ссылки сюда для заказа электрики с али (розетки под руль, для 2 ряда и в багажник с меня лайк)

Смотрел розетку 12 V в багажнике, такое впечатление, что это имитации или заглушка. Открыть так и не смог, сильно не усердствовал, чтобы не сломать. Розетка 12 V в багажнике всё таки есть или это имитация?
В багажнике у нас НЕТ розетки ни в какой из комплектаций!!! Там заглушка!

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Понятно, большое спасибо за ответ. Больше ковырять заглушку не буду.

Мне она там не нужна:)
Вот кстати да, тоже поначалу хотел сделать, а потом задумался, а для чего? Компрессор колеса подкачать и вперед можно воткнуть. Если только задний видеорегистратор ставить.

Вот кстати да, тоже поначалу хотел сделать, а потом задумался, а для чего? Компрессор колеса подкачать и вперед можно воткнуть. Если только задний видеорегистратор ставить.
Ещё холодильничек в багажнике не помешал бы для дальних поездок. Но для этого надо протянуть толстую медь метров 5 поближе к АКБ.

На 4000 км (хотя может и раньше), крякнулась розетка 12V, причем пользовался данным дивайсом всего пару раз и при необходимости включить телефон через шнурок намедни, понял что что заряд не идет.
Рядом есть прикуриватель, сунул в него штекер и о чудо, электричество побежало по проводу ))
Буду обращаться к дилеру, надеюсь это гарантийный случай.
А у вас рядом с прикуривателем ещё и розетка? У меня сплошные заглушки. Ещё на втором ряду есть розетка +12 В, правда пластмассовый пыльничек ей уже сломали подрастающие шпанюги. Выручил вот такой резиновый с Алика:

А у вас рядом с прикуривателем ещё и розетка?
У меня тоже есть, а как у Вас? Можно фотку?
У меня сплошные заглушки. Ещё на втором ряду есть розетка +12 В, правда пластмассовый пыльничек ей уже сломали подрастающие шпанюги. Выручил вот такой резиновый с Алика:

Вложения

• USB-розетка DFM580.webp
    USB-розетка DFM580.webp
    90,7 KB · Просмотры: 57
Да, печально.
Доработка получилось зачётная!
Заглушку не выбрасывал, а внутри неё выпилил отверстие под розеточку, подсоединил проводки параллельно к прикуривателю. Всё, что блестит тщательно замотал изолентой. Что интересно, синий провод у "них" это плюсовой контакт. Получилась довольно быстрая зарядка с 3 амперами: за 2 часа заправляет почти полный бак смартфона.

Что-то Али совсем не привлекателен. Когда купил авто и начитался форума (в том числе ваши сообщения) полез на Али заказывать допы по ссылкам. На многие позиции аццкая досатвка. Аналоги есть, но цена +/- одинаковая. На розетки по 300-400 нашел.

Что-то Али совсем не привлекателен. Когда купил авто и начитался форума (в том числе ваши сообщения) полез на Али заказывать допы по ссылкам. На многие позиции аццкая досатвка. Аналоги есть, но цена +/- одинаковая. На розетки по 300-400 нашел.
А где аналоги находили?

Это всё, конечно имеет право на установку в наши авто (у меня, у самого, такие стоят), но мне попалась та, которая в штатное место без танцев с бубнами и дрелью с напильниками должна (по описанию) встать, вместо заглушки. Если бы я её пару лет назад обнаружил - заказал бы не думая! У меня, всё равно установка похожей розетки вместо заглушки, вышла примерно в такие же деньги. Я тогда купил три разных розетки (какая лучше по размерам подойдёт) и потом часа три подгонял её на место.

Назад
Сверху Снизу