Сетка в решётку радиатора (радиаторов)

Симпатии
51
Город
Москва
Имя
Андрей
Авто
DFSK 580 Luxury 2023
Всем привет!
Кто ставил, колхозил, брал готовые решения, пароли, явки в студию.
Щели для китайца хоть и маленькие (черри привет), но по трассе на дальняк планируется много поездок, а там не просто радиатор охлаждения, но и кондиционер и турбина.

Ну ок, удалите тему, решение (одно единственное) найдено, и все будем следовать ему. Форум так никогда и не оживет есичё.

Вроде в губу есть сетка, на алиэкспресс.

Ну ок, удалите тему, решение (одно единственное) найдено, и все будем следовать ему. Форум так никогда и не оживет есичё.
Форум так не оживляют!
Тема пусть остаётся, думаю будет полезна. На мой взгляд, сетка в решётку необходима.

Тоже хочу сетку. Только вот думаю обязательно бампер снимать? Хочу только с низу поставить, может можно как-то подлезть без снятия?

Тоже хочу сетку. Только вот думаю обязательно бампер снимать? Хочу только с низу поставить, может можно как-то подлезть без снятия?
Вряд-ли получится, там защита (если она конечно есть) и пыльник пластиковый мешают, и радиаторы.

Всем привет!
Кто ставил, колхозил, брал готовые решения, пароли, явки в студию.
Щели для китайца хоть и маленькие (черри привет), но по трассе на дальняк планируется много поездок, а там не просто радиатор охлаждения, но и кондиционер и турбина.
Здравствуйте Андрей! :) ? ? ?
Решение по сетке решётки радиатора - есть. Это внешняя сетка на решётку радиатора снизу. Она выпускается по заказу нашей с Вами клубной СТО Dongfeng Repair, реализуется и устанавливается - здесь же. Плюсы и преимущества этой решётки:
- относительно небольшая стоимость (на 24.10.23 = 3550 р);
- лёгкий, быстрый и недорогой монтаж/установка (на 24.10.23 = 700 р);
- высокая прочность при высокой эластичности (даже мойка высокого давления с помощью Karcher'а не может повредить эту сетку);
- отсутствие необходимости что-либо сверлить и резать (заводская Гарантия DFM полностью сохраняется);
- защищает самые нежные и деликатные места - нижнюю часть радиаторов и датчик забортной температуры;
- полностью защищена и не подвержена коррозии;
- красиво и незаметно выглядит (мы попросили, чтобы над дизайном сетки разработчики поработали с любовью))).

DFM 580 Dongfeng Repair Сетка на решётку радиатора (внешняя) 001.jpgDFM 580 Dongfeng Repair Сетка на решётку радиатора (внешняя) 003.jpgDFM 580 Dongfeng Repair Сетка на решётку радиатора (внешняя) 005.jpg

Эта решётка успешно испытана, удачно эксплуатируется с внушительным позитивным эффектом многими нашими с Вами друзьями-дунфэноводами-"пятьсотвосьмидесятниками" на протяжении двух лет. Эта сетка практически всегда есть в наличии на СТО Dongfng Repair. Для её покупки и установки - обращайтесь ко мне в личку, по ВоттсАпп или Телеграм по тел. +79859981453 Денис DVS Шебеко. Задавайте вопросы, не стесняйтесь - чем больше - тем лучше!!!

Назад
Сверху Снизу