владимир
Участник
- Симпатии
- 41
- Город
- Архангельск
- Имя
- Владимир
- Авто
- DESK 580 2022
Здравствуйте, при медленной езде появился звук похожий на трещëтку, что может быть, боюсь за вариатор, пробег 12500
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно вопрос, что привело к данной ситуации? Почему грешите именно на вариатор?Здравствуйте, при медленной езде появился звук похожий на трещëтку, что может быть, боюсь за вариатор, пробег 12500
Стоишь на месте ни каких звуков, трогаешься начинает стрекотать с набором скорости быстрее трещит, после 30-40 уже не слышно. Открываю дверь водительскую с улицы слышно сильнее этот звук. Когда назад двигаешься тоже этот звук есть. Видео бы скинул но не загружаетсяА можно вопрос, что привело к данной ситуации? Почему грешите именно на вариатор?
У меня машина прошла 48000. Я на ней работаю и грузы вожу 300 - 400 кг несколько раз на неделе и никаких проблем с вариатором нет. Думаю это что то другое. Возможно звук от передних или задних колес. У меня трещали передние колодки на 30000 тысячахЗдравствуйте, при медленной езде появился звук похожий на трещëтку, что может быть, боюсь за вариатор, пробег 12500
Тоже есть мысли что может от колодок трещит, а как решили проблему, новые колодки установили?У меня машина прошла 48000. Я на ней работаю и грузы вожу 300 - 400 кг несколько раз на неделе и никаких проблем с вариатором нет. Думаю это что то другое. Возможно звук от передних или задних колес. У меня трещали передние колодки на 30000 тысячах
Понял спасибо, начну с тормозов смотретьВидео надо скидывать на ютуб или подобный хостинг и выкладывать сюда ссылку, или скиньте на диск (яндекс или гугл) и так же поделитесь ссылкой на файл. А вообще, стрекотать может много чего: и КПП, и приводы, и тормозные механизмы, и узлы ступицы. Я бы, для начала начал с колёс (тормоза и ступицы) и дальше двигался бы в сторону КПП.
В колодках стоят трещотки. Они как сигнализаторы скорой замены колодок. Для пробега 12500 маловато, но кто знает. Проверьте ихТоже есть мысли что может от колодок трещит, а как решили проблему, новые колодки установили?
Понял спасибо, начну с тормозов смотреть
Спасибо, буду проверять, очень надеюсь что не из коробки звукВ колодках стоят трещотки. Они как сигнализаторы скорой замены колодок. Для пробега 12500 маловато, но кто знает. Проверьте их
Сегодня пригнал машину в салон чтобы посмотрели, в итоге стрекочет из коробки, машину оставили там для дальнейшего разбирательства, написали в представительство. Завтра скажут чего тамВидео надо скидывать на ютуб или подобный хостинг и выкладывать сюда ссылку, или скиньте на диск (яндекс или гугл) и так же поделитесь ссылкой на файл. А вообще, стрекотать может много чего: и КПП, и приводы, и тормозные механизмы, и узлы ступицы. Я бы, для начала начал с колёс (тормоза и ступицы) и дальше двигался бы в сторону КПП.
И кому кроме меня они чем-то о себе напомнили? Пока, всё без доказательно, одни слова и догадки. И ещё вопрос - что конкретно не так с качеством и с чем Вы его сравниваете???Да, что-то часто наши вариаторы стали о себе напоминать. Печально конечно, качества нет совсем.
У Владимира проблемы с вариатором не подтверждены (не торопитесь), до этого, тоже было странное ничем не подтверждённое сообщение.Почему только вам??? Недавно было сообщение, поменяли варик по гарантии , машина этого года. Вот Владимир сообщил о проблеме. Зарегистрированных пользователей помойму 162 вот и делаю выводы для себя. Да и думаю не все здесь заявляют о проблемах.
Подождем ответа официалов.Вот ссылка на видео как трещит, кому интересно
Здравствуйте Владимир!Здравствуйте, вообще хотят коробку поменять, сказали ждать звонка
Звук от коробки становится сильнее