Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резинку по периметру обильно обрызгайте силиконовой смазкой желательно в тепле. Подождите 5-10 минут. По их истечении, уберите излишки силиконовой смазки бумажной салфеткой.Помыл машину на мойке самообслуживания. По приезду домой обнаружил капли воды в багажнике и довольно прилично. Видимо где то пропускает или стекло или резинка. Не критично но нужно устронить. На ТО-0 объявлю этот случай гарантийным. А так пока больше замечаний нет. Был занят и особо не ездил. Пока пробег 500 км.
Вчера в Москве было +8С ... Куда уж теплее????!!!!!!))))Спасибо за совет, осталось найти тепло. Я думал о такой процедуре.
А автоскладывания зеркал отключить нельзя?Просто машину тонировали и антикорозийку днища и арок сделали. Так я думаю или где то подрезали резинку или забили дренажные окна для стока воды. Так, что по любому необходимо проверять герметичность на ТО -0
У меня единственный вопрос к производителям: Какой супер инженер спроэктировал для России электрозеркала без подогрева?. Как теперь мне их отогреть после ледяного дождя? Мне это очень интересно. Машина прогретая зеркала примерзли, как ехать? сколько еще стоять ждать?.
У меня зеркала греются. Может предохранитель погиб?Нужно разбираться. В интернете прочитал, что зеркала прогреваются вместе с задним стеклом. Ну я включал эту штуку, стекло отогрелось зеркала нет. Либо я что то не то делаю, либо действительно в таких условиях проблемно будет. Отключить можно все, но зачем.
Может я не так понял...Я подумал что после автоскладывания и ледяного дождя зеркала примерзли и не возвращаются обратно...вот и подумал что можно ли отключить на зиму чтоб не парится...Нужно разбираться. В интернете прочитал, что зеркала прогреваются вместе с задним стеклом. Ну я включал эту штуку, стекло отогрелось зеркала нет. Либо я что то не то делаю, либо действительно в таких условиях проблемно будет. Отключить можно все, но зачем.
Во-во, аналогично левое переднее.. но только после смены колес на зимние вместе с дисками и датчиками, грешил на датчик. В сервисе проверили, сказали датчик исправен, колесо проверили на пробой, подкачали..пока не проявляется. Думаю дело в мозгах и ступенчатость показаний типа после 2.1 если меньше, то сразу 1.7 и горит знак и долго не гаснет порядка 10-15 километров (пока видимо холодновато). В марте ТО на 2500, посмотрим уточнимэто не правильно, что то не так. Единственное у меня мигает в начале поездки левое переднее колесо и пишет 1.7, через какое то расстояние все восстанавливается и мигание прекращается и все колеса одинаковые.
Сегодня приехал в сервис сказали что стук в стойке стабилизатора левый, запчасти нет и ещё не известно гарантийный ли это случай хотя пробега у меня 600 кмПосле покупки авто стуки в ходовой, слетела с клипс панель в багажном отделении. На морозе плохо закрывается защелка багажника, не с первого раза. Кстати защелка там пластиковая.