0-ТО в Железнодорожный в Московской области.

Подскажите пожалуйста где можно пройти 0- ТО в Г. Железнодорожный?
Здравствуйте Вера!
Приглашаю провести ТО-0 на Вашем замечательном Fengon 500 в нашей с Вами клубной СТО Dongfeng Repair (Старина Донг). Мы находимся в Москве, в районе Перово. От г. Железнодорожный - это практически по прямой, самый ближний к Вам край Москвы!

Записаться можно написав мне на ВоттсАпп, Телеграм или позвонив по тел. +79859981453
Длительность ТО-0 примерно 45-50 минут. Все расходники для обслуживания Fengon 500 у нас имеются в наличии. Стоимость ТО Вас приятно удивит. Получите от нас много полезных рекомендаций, советов и лайфхаков.
В Сервисной Книжке сделаем все необходимые записи, поставим печать-штамп и выпишем Заказ-наряд установленной формы.
Будут возникать вопросы - задавайте мне их не стесняясь - отвечу с удовольствием! 🤝 🤝 🤝

Для сохранения гарантии ТО нужно проходить у официального дилера. Так написано в сервисной книжке.
Список дилеров есть на официальном сайте.
У вас самый ближайший в г. Реутов.

P.s. по поводу клубной СТО:
Позвонил на горячую линию Моторинвеста и там ответили что ничего о ней не знают.

Для сохранения гарантии ТО нужно проходить у официального дилера. Так написано в сервисной книжке.
Список дилеров есть на официальном сайте.
У вас самый ближайший в г. Реутов.

P.s. по поводу клубной СТО:
Позвонил на горячую линию Моторинвеста и там ответили что ничего о ней не знают.
Александр, Пора бы знать, что для сохранения Гарантии ТО можно проходить вообще где угодно! ;) Тема эта стократно обсуждена в Интернете, все разъяснения неоднократно даны официальными лицами и органами власти, всё это закреплено в Законе о Защите Прав Потребителя, а также в ППРФ №290 от 2001/2017 г.г.

Пора бы им о нас знать! ;):D:D:D Хотя я понимаю, почему о нас они делают вид, "ни гу-гу" и "ни слуху не духу" :) Хотя с маркой Dongfeng мы работаем уже более 2.5 лет .... "Своя рубашка ближе к телу", поэтому и завлекают всеми правдами и неправдами - к себе. На их месте я б тоже так делал ;)

N.B.
А по поводу прохождения ТО где угодно и при этом Гарантия останется абсолютно незыблемой, и даже если ОД попробует хоть "пикнуть" в эту сторону - загремит на огромный штраф и Роспотребнадзор выпоторошит его, как воблу - могу тренинг провести, проконсультировать, ... 30 лет в системе ОД всё-таки отработал!;)👌

Здравствуйте Вера!
Приглашаю провести ТО-0 на Вашем замечательном Fengon 500 в нашей с Вами клубной СТО Dongfeng Repair (Старина Донг). Мы находимся в Москве, в районе Перово. От г. Железнодорожный - это практически по прямой, самый ближний к Вам край Москвы!

Записаться можно написав мне на ВоттсАпп, Телеграм или позвонив по тел. +79859981453
Длительность ТО-0 примерно 45-50 минут. Все расходники для обслуживания Fengon 500 у нас имеются в наличии. Стоимость ТО Вас приятно удивит. Получите от нас много полезных рекомендаций, советов и лайфхаков.
В Сервисной Книжке сделаем все необходимые записи, поставим печать-штамп и выпишем Заказ-наряд установленной формы.
Будут возникать вопросы - задавайте мне их не стесняясь - отвечу с удовольствием! 🤝 🤝 🤝
Спасибо вам.

Делал ТО у Дениса (DVS), по адресу г. Москва, ул. Кусковская, д. 20"А", Бизнес центр «Кусково».
Что могу сказать, всё ок, всё устроило. Ценник адекватный, качество отличное, подсказал в некоторых моментах что лучше и как пока делали ТО, рекомендую.

Петрозаводск ПКФ Слово 16200 ТО-0

Назад
Сверху Снизу