Cайлентблоки задних балок

• Автор темы Автор темы Toropson
  • Дата начала Дата начала

Toropson

Участник
Симпатии
3
Город
Череповец
Имя
Сергей
Авто
DFM 580 2022
Всем доброго вечера, С Новым годом!
DFM 580 1.5 CVT, Пробег 19770.
Подскажите, кто может сталкивался с проблемой, сайлентблоки задних балок, износились резинки сайлентблоков, на неровной дороге стучит, требуется замена, в каталоге данного сайлентблока нету, только балка в сборе, на просторах интернета с такой проблемой люди так же встречались, но ответа нету, какие сайлентблоки использовать!?

Вложения

• Screenshot_20241226_210521.webp
    Screenshot_20241226_210521.webp
    42,4 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20241227_082214.webp
    Screenshot_20241227_082214.webp
    82,1 KB · Просмотры: 48
  • Мне нравится
Симпатии: 970
Та же беда, еще и стойки стабилизатора приговорили на диагностике. Нашли, где можно взять или артикул детали?

Та же беда, еще и стойки стабилизатора приговорили на диагностике. Нашли, где можно взять или артикул детали?
Здравствуйте. Нет, пока ещё не нашёл, буду заказывать балку в сборе, а там уже сайлентблок смотреть какой, т.к. времени ставить машины на несколько дней нету.
Поставить новую балку, со старой вытащить сайлентблок и по образцу подбирать, т.к. нету информации никакой по нему и артикулов нету в каталоге, только балка в сборе, она стоит от 23-30 тысяч.

Здравствуйте. Нет, пока ещё не нашёл, буду заказывать балку в сборе, а там уже сайлентблок смотреть какой, т.к. времени ставить машины на несколько дней нету.
Поставить новую балку, со старой вытащить сайлентблок и по образцу подбирать, т.к. нету информации никакой по нему и артикулов нету в каталоге, только балка в сборе, она стоит от 23-30 тысяч.
Так что если найдёте информацию по сайлентблокам скидывайте, я тоже если что найду скину. На просторах интернета у людей такая проблема встречалась,но никто ничего не описывал, по запчастям информации нету.

Последнее редактирование:
Уважаемый командор Денис (DVS) скинул мне несколько ссылок на Алик. Чуть позже перешлю.

Вот ответ DVS по сайлентблокам, цитирую >>

Да. Формально они меняются в сборе вместе с балкой.
Но Вы можете их приобрести на Алиэкспресс (сэкономив солидную сумму).

Вот ответ DVS по сайлентблокам, цитирую >>

Да. Формально они меняются в сборе вместе с балкой.
Но Вы можете их приобрести на Алиэкспресс (сэкономив солидную сумму).
Спасибо!!!👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝

Доброго дня! Как решили вопрос с сайлентблоками ?

Здравствуйте, заказал с Алика, жду к двадцатым числам должны приехать,надеюсь все хорошо будет.
Буду ждать информацию от Вас. К стати, мы кажется земляки.

Пришли сайлентблоки.

Вложения

• IMG_20250401_214812.webp
    IMG_20250401_214812.webp
    805,9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20250401_214809.webp
    IMG_20250401_214809.webp
    309,7 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20250401_214803.webp
    IMG_20250401_214803.webp
    568,5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20250401_214800.webp
    IMG_20250401_214800.webp
    770,8 KB · Просмотры: 37
Да, я тоже заказал, пришли и уже поменял. Мастер сказал, что замена прошла штатно, без проблем.

Во сколько обошлась замена по денежке?

Поменял сегодня, выехал, всё равно брякает на кочках,видимо амортизаторы тоже под замену.

Замена салейтблоков обошлась в районе 5 т. руб. То что брякает на кочках это амортизаторы. Были такие же побрякивания. Я в октябре ездил в Москву и был у нашего командора DVS на сервисе. Он лично сделал Upgrade амортизаторов за сущие копейки, что то около 1200 р. Теперь все супер. Об этой операции с амортизаторами на сайте есть инфа, что и как делают. Но затягивать не стоит, иначе амортизаторы под замену, а это уже другая копеечка!

• Мне нравится
Симпатии: 970
Замена салейтблоков обошлась в районе 5 т. руб. То что брякает на кочках это амортизаторы. Были такие же побрякивания. Я в октябре ездил в Москву и был у нашего командора DVS на сервисе. Он лично сделал Upgrade амортизаторов за сущие копейки, что то около 1200 р. Теперь все супер. Об этой операции с амортизаторами на сайте есть инфа, что и как делают. Но затягивать не стоит, иначе амортизаторы под замену, а это уже другая копеечка!
Статью видел, про апгрейд, очень интересно.

Назад
Сверху Снизу