DFSK ix5 российской сборки: раскрыли комплектации

DFSK ix5 1.jpg


На российский рынок выходит кроссовер DFSK ix5 со спортивным дизайном. DFSK — это сокращенное название Dongfeng Sokon, с которым калининградский «Автотор» договорился о сборке двух моделей, семиместного кроссовера ix7 и кросс-купе ix5. Первый рассекретили на прошлой неделе, а теперь к отгрузке дилерам готовится и второй. Помимо кроссоверов ix7 и ix5, в линейку линейку DFSK входит паркетник DFSK 580 (он же Dongfeng 580).

DFSK ix5 3.jpg


В Китае ix5 выпускают с 2018 года. Это среднеразмерная модель длиной 4685 мм, шириной 1865 мм и высотой 1645 мм. Колесная база — 2790 мм.

В РФ купе-кроссовер предложат с бензиновыми турбомоторами объемом 1,5 л и 2,0 л. Мощность первого — 137 л.с., второго — 231 л.с. Мотор меньшего объема сочетается с бесступенчатым вариатором, большего — с гидромеханическим «автоматом». Привод в обоих случаях передний.

DFSK ix5 2.jpg


В стандартном исполнении Premium машина будет комплектоваться 18-дюймовыми легкосплавными дисками, электроприводом регулировок сиденья водителя, регулировкой руля по вылету и углу наклона, АБС, ESP, бесключевым доступом в салон, электроприводом дверцы багажника, панорамной крышей со сдвижным люком, медиасистемой с 10,25-дюймовым экраном, аудиокомплексом с шестью динамиками и другим оборудованием. Premium доступен только в сочетании с 1,5-литровым ДВС.

DFSK ix5 4.jpg


Стоящее на ступень выше исполнение Luxury подразумевает двигатель 2.0 и комплекс систем превентивной безопасности, включая камеры кругового обзора, контроль за движением по полосе, автоматическое экстренное торможение.

Цены объявят позже.
 

Назад
Сверху Снизу