ix5 зимняя экспуатация

пауль

Новичок
Симпатии
4
Город
москва
Имя
павел
Авто
ниссан х треил т32
Уважаемые владельцы Ix5,при езде зимой у Вас чистые двери снизу изнутри или наледь и гряь? Напишите плиз у кого как.

Уважаемые владельцы Ix5,при езде зимой у Вас чистые двери снизу изнутри или наледь и гряь? Напишите плиз у кого как.
Дружище Пауль!
В нашей родной стране, где грязи не боятся только танки, а автомобили (как и дороги для них) массово появились чуть ли не позже всех на планете, сей вопрос лично мне кажется не совсем уместным и важным! ????

Скажу так ... У Dongfeng Fengon iX5 нижняя кромка дверей, её панель, накрывающая порог - наверное лучшее решение из любых возможных.

Важнее этого, и других вопросов, то, что Fengon iX5 (точнее - его двигатель SFG15T/ТА) даже при штатных свечах - нормально заводится при минусовой температуре (а не "орёт" контрольными лампами: - "Хозяин! Ты что, дурак - меня в такой ужас заставлять ехать?" ????), а если поставить грамотные, то и в Сибири нормально эксплуатировать можно, чему подтверждений - легион!

Дама боится испачкать полог своего бального платья о порог Fengon iX5??? ? Не испачкает! ?? .... Дружище! Если при этом она ещё и за рулём, то её ... на руках носить надо!!! ??? И не заморачиваться такой ерундой! ? Что-то мне говорит, что братья-дунфэноводы будут солидарны ... ??

Грязненько, но ничЁ. И так сойдет. Как у любой другой тачки.

Грязные накладки дверей чистые штаны ???

Грязненько, но ничЁ. И так сойдет. Как у любой другой тачки.
У любой другой машины (почти у любой современной) двери закрывают порог и когда садитесь или выходите из машины брюки остаются чистыми.
У догфенга это явный прокол в эргономики экстерьера, хотя для меня странно, т.к. в Китае во многих регионах зимой есть снег, а по весне и осени слякотно и пыльны, что приводит к грязи на дорогах и соответственно на машине, почему они это не предусмотрели не понятно.

Как видите, у Dongfeng Fengon iX5 с этим делом всё отлично! ???

IMG_20231207_121720.jpgIMG_20231207_121724.jpg

Назад
Сверху Снизу