Уважаемые владельцы Ix5,при езде зимой у Вас чистые двери снизу изнутри или наледь и гряь? Напишите плиз у кого как.
Дружище Пауль!
В нашей родной стране, где грязи не боятся только танки, а автомобили (как и дороги для них) массово появились чуть ли не позже всех на планете, сей вопрос лично мне кажется не совсем уместным и важным! ????
Скажу так ... У Dongfeng Fengon iX5 нижняя кромка дверей, её панель, накрывающая порог - наверное лучшее решение из любых возможных.
Важнее этого, и других вопросов, то, что Fengon iX5 (точнее - его двигатель SFG15T/ТА) даже при штатных свечах - нормально заводится при минусовой температуре (а не "орёт" контрольными лампами: - "Хозяин! Ты что, дурак - меня в такой ужас заставлять ехать?" ????), а если поставить грамотные, то и в Сибири нормально эксплуатировать можно, чему подтверждений - легион!
Дама боится испачкать полог своего бального платья о порог Fengon iX5??? ? Не испачкает! ?? .... Дружище! Если при этом она ещё и за рулём, то её ... на руках носить надо!!! ??? И не заморачиваться такой ерундой! ? Что-то мне говорит, что братья-дунфэноводы будут солидарны ... ??