Автоматическое переключение ближний/дальний свет ix7

• Автор темы Автор темы White
  • Дата начала Дата начала
Это не проблема.
Это особенность.

Судя по прошивке. Нам везут полную комплектацию из Китая. И часть функций просто глушат прошивкой.
В данном случае скорее у системы автоматического торможения просто нет доступа. Поэтому предупреждает.
У нас только оповещение о аварии активированный.

Я вот залез в прошивку и активировал как то Старт /стоп. Хотя у нас его не должно быть.
Теперь каждый раз он пишет ошибку что старт стоп не работает из-за разряженного акб.
Не работающий авто дальний это скорее проблема. У меня он не работает.

При включенном авторежиме света, он включает ближний и габариты?

Дальше надо пристегнуть ремень - без этого ни один помощник не работает.
И в полной темноте, где нет даже фонарей - он включит дальний.
Если будет освещение не сильное даже - он не включит дальний.
Если будет встречка - он не включит.
Если будет впереди ехать машина - тоже не включит, он ее по стопам видит.

У меня дальний включается, когда я в въезжаю в дачный район, где освещения почти нет, и там он включает дальний.
А по городу где фонари - не включает.

Это не проблема.
Это особенность.

Судя по прошивке. Нам везут полную комплектацию из Китая. И часть функций просто глушат прошивкой.
В данном случае скорее у системы автоматического торможения просто нет доступа. Поэтому предупреждает.
У нас только оповещение о аварии активированный.

Я вот залез в прошивку и активировал как то Старт /стоп. Хотя у нас его не должно быть.
Теперь каждый раз он пишет ошибку что старт стоп не работает из-за разряженного акб.
Привет т ошибку эту вылечил? Или так и ездишь? У меня такая же ошибка вылетает когда ставлю в режим эко.

Вчера опробовал авто переключение между брижним и дальним.
Пробег у авто 1000.
Ехал ночью.
Режим трансмиссии: комфорт (на других еще не ездил).
При включении режима авто, как и у всех получаю сообщение: «камера заблокирована". При нажатии "ок" сообщение исчезает. На панели появляется индикатор работы режима.
Кругом темнота, дальний включается сразу. Встречку определяет заблаговременно, переходит на ближний. При искусственном освещении (фонари), дальний так же отключается. Единственно что толком не получилось проверить: отключение при обгоне или опережении (на темных участках трассы попутного направления не было). На текущий момент, работой режима доволен. Единственное что немного напрягает, это само сообщение о блокировке камеры, которое такии не понял что значит.

Вчера опробовал авто переключение между брижним и дальним.
Пробег у авто 1000.
Ехал ночью.
Режим трансмиссии: комфорт (на других еще не ездил).
При включении режима авто, как и у всех получаю сообщение: «камера заблокирована". При нажатии "ок" сообщение исчезает. На панели появляется индикатор работы режима.
Кругом темнота, дальний включается сразу. Встречку определяет заблаговременно, переходит на ближний. При искусственном освещении (фонари), дальний так же отключается. Единственно что толком не получилось проверить: отключение при обгоне или опережении (на темных участках трассы попутного направления не было). На текущий момент, работой режима доволен. Единственное что немного напрягает, это само сообщение о блокировке камеры, которое такии не понял что значит.
Та же хрень. При переключении на Авто пишет камера заблокирована. Жму ОК - загорается пиктограмма автопереключения света в верхней части экранчика между спидометром и тахометром. Сегодня под утро около 6 встал на даче и поехал смотреть. Режим авто при темноте. На скорости около 40 авто сам зажег дальний, сбавил скорость - перешел на ближний. Вроде все работает. Описание в мануале о желтом или зеленом цвете этой пиктограммы не про меня - это для полностью цифровой панели приборов. Но при чем тут заблокированная камера так и не понял.
Вдогонку. На даче минус 13,5. Утром поехал после прогрева, поехал. Выскочила ошибка переднего радара. Остановился - сбил сосульки, нависшие над передним лидаром круизконтроля. Ошибка

Исчезла.

У меня сигнализировал левый передний парктроник о нависшей сосульке, ну не нравятся они:D

Назад
Сверху Снизу