Выбор между ax7 и 580

indritis

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Вадим
Авто
DFM 580
Всем привет. Думаю между 580 и ax7. В ax7 привлекает классический автомат; европейский мотор, который диагностируется средствами citroen; подвеска схожая с CR-V . Но годы 18-19... 580 привлекает молодостью, не очень пугает мотором в 1.5Т, но пугает вариатором.. АХ7- интерьер выглядит как машина, разработанная в Китае в второй половине 10-х, и 580 уже похода на машину разработки 20-22 годов.. кто чего еще скажет в +- этого выбора?

Если бы я выбирал, то взял бы 580. Помоложе, посвежее, поинтереснее, посовременнее. Всё -таки китаец которому 6-7 лет ....я бы такой не рискнул взять.

А вариаторы они сейчас везде, куда ни плюнь)

Всем привет. Думаю между 580 и ax7. В ax7 привлекает классический автомат; европейский мотор, который диагностируется средствами citroen; подвеска схожая с CR-V . Но годы 18-19... 580 привлекает молодостью, не очень пугает мотором в 1.5Т, но пугает вариатором.. АХ7- интерьер выглядит как машина, разработанная в Китае в второй половине 10-х, и 580 уже похода на машину разработки 20-22 годов.. кто чего еще скажет в +- этого выбора?
Да и вариаторы в Дуньках не плохие и не страшные))) вовремя обслуживайте и не насилуйте до смерти)))сама их боялась. Угрохать и обычный автомат можно . Но зато едешь красота! Ни пинков ниче такого, вобще его не чувствуешь

Если бы я выбирал, то взял бы 580. Помоложе, посвежее, поинтереснее, посовременнее. Всё -таки китаец которому 6-7 лет ....я бы такой не рискнул взять.

А вариаторы они сейчас везде, куда ни плюнь)
Полностью соглашусь и с этим мнением и со следующим. Сам боялся, но, как в поговорке: "Волков бояться - в лес не ходить". Почитал, изучил, применяю на практике и все зашибись! Очень радует 580

Назад
Сверху Снизу