Замена серебристой нижней накладки переднего бампера dongfeng ix7

Игорь ЧакЧак

Участник
Симпатии
0
Город
москва
Имя
Игорь
Авто
DFSK ix7 2024
Кто нибудь менял нижнюю серебристую накладку переднего бампера Dongfeng ix7? В данной модели нижняя передняя накладка принимает на себя возможные повреждения бампера. И не нужно менять (ремонтировать) целиком бампер. Достаточно поменять нижнюю накладку. Столкнулся с тем, что данную накладку не смог найти в России у разных компаний, которые специализируются на поставках запчастей для Китайских автомобилей. Нашел данную накладку на алиэкспрессе. Стоимость 7 тыс рублей. А доставка 70.000 рублей. Кто то менял такую накладку, где приобретал?

Конечно Вам не поможет, это так - к слову, что называется..... Мне меняли в сервисе Мэйджера по КАСКО.

Добрый день. У меня нет каско. После двухнедельных поисков нашел все таки, с большим трудом.

Напишу завтра. Поставка 30 дней из Китая. На каждом этапе фото. Скинули фото перед отправкой в Россию. Сказали, что любые кузовные и прочие детали поставляют на наш авто. Сейчас заморочился с дисками. По практике у меня на всех авто есть комплект зимних колес и есть комплект летних. Задался покупкой резины. 245-50-20 есть варианты, от 10 и выше. А вот с дисками диаметра 20 проблемки, но вроде как есть варианты решения, сейчас занимаюсь данным вопросом. Как Вы решили этот вопрос?

Ссылку лучше скину когда получу накладку. По цене: 13.000 плюс 5000 доставка.

Напишу завтра. Поставка 30 дней из Китая. На каждом этапе фото. Скинули фото перед отправкой в Россию. Сказали, что любые кузовные и прочие детали поставляют на наш авто. Сейчас заморочился с дисками. По практике у меня на всех авто есть комплект зимних колес и есть комплект летних. Задался покупкой резины. 245-50-20 есть варианты, от 10 и выше. А вот с дисками диаметра 20 проблемки, но вроде как есть варианты решения, сейчас занимаюсь данным вопросом. Как Вы решили этот вопрос?

Ссылку лучше скину когда получу накладку. По цене: 13.000 плюс 5000 доставка.
Я не стал назиму ставить 20 диски купил 18 и купил резину 245/60/R18 100р получился комплект уже с датчиками давления которые я клонировал с id штатных колёс и теперь при смене колёс машина автоматом ловит новые датчики ненужно их прописывать

Понял, я нашел резину 19 радиуса по всем нашим параметрам, это как запасной вариант, а по 20 радиусу, главное найти чтобы было 5 на 110, а размер ступицы (67,1) можно регулировать: если меньше, то расточить, тоже нашел где, если больше, то ставятся кольца, пока не нашел где, но говорят что не проблема. Есть другой вариант, он мне не понравился, покупаешь вместо 5 на 110 любой другой размер и на ступицу на заказ делают проставку, нашел где делают. Т.е на ступицу одевается проставка, толщина 2 см, а на нее уже диск. Вариант рабочий, но меня смущает дополнительная нагрузка на ходовую, которая может быть, это мое мнение.

а что значит клонировал датчики колес?

Точнее я нашел не резину 19 радиуса, а диск 19 радиуса, это будет запасной вариант

Последнее редактирование:
Нашел диск 20, 5 на 110, 67,1. Только ширина по заводским параметрам 8, а я нашел 8.5 т.е звучат так: 8.5J20..... как думаете, 8.5 подойдёт вместо 8? У Вас какая ширина?

Нашел диск 20, 5 на 110, 67,1. Только ширина по заводским параметрам 8, а я нашел 8.5 т.е звучат так: 8.5J20..... как думаете, 8.5 подойдёт вместо 8? У Вас какая ширина?
Здравствуйте Игорь!
Вместо 8" вполне подойдёт 8.5" 👌

Для прикола и доказательства))) ....
На моём Dongfeng AX7 штатная ширина диска 6", однако 7 лет на нём блестяще катаются "пежовские" диски 17" от Peugeot 508 с шириной 8.5" 👍👍👍

Назад
Сверху Снизу