"Камера Заблокирована"

• Автор темы Автор темы klivini
  • Дата начала Дата начала

klivini

Участник
Симпатии
6
Город
Москва
Имя
Клим
Авто
DFSK ix7 2024
Всего самого доброго всем )
Катаю второй день. Ближе к вечернему времени вылезает сообщение на приборной "Камера заблокирована". Почитал инструкицю. Согласно ей, заблокирована камера системы удержания в полосе и прочего, которая расположена видимо под лобовым. Рекомендация - очистить лобовое стекло. Ну оно собственно и так чистое. Ну, потер в районе камер этих. Для успокоения души :) Не помогло.
Сталкивался ли кто-то?

Кнопка ОК на руле и будет счастье))

Но бывает не помогает. Дилер ищет ответ. Почему.

Неделю как назад был у дилера, как они сказала, на обновление ПО. По факту , говорят что у нас нет адаптивного света, конечно не будет , если ползунок включения был слева.
Я опять его включил и история повторяется. Надпись эта появляется.
Кнопка "ОК" не сбрасывает. Надо опять заявлять. Я писал уже, что левым колёсиком на руле маршрутный комп периодически не листает страницы. Может в этой половине руля что-то с контактами?

Катаю второй день. Ближе к вечернему времени вылезает сообщение на приборной "Камера заблокирована". Почитал инструкицю. Согласно ей, заблокирована камера системы удержания в полосе и прочего, которая расположена видимо под лобовым. Рекомендация - очистить лобовое стекло. Ну оно собственно и так чистое. Ну, потер в районе камер этих. Для успокоения души :) Не помогло.
Сталкивался ли кто-то?
Есть такая проблема. При включении света пишет камера заблокированна. Нажимаеш Окей пропадает появляется при новом включении света. Обратился к дилеру. Тестировали камеру поломали лобовое жду замены лобового по гарантии. Проблема не ушла дилер разводит руками .

Есть такая проблема. При включении света пишет камера заблокированна. Нажимаеш Окей пропадает появляется при новом включении света. Обратился к дилеру. Тестировали камеру поломали лобовое жду замены лобового по гарантии. Проблема не ушла дилер разводит руками .
Эм, товарищи. На сколько я помню, когда месяц назад приезжал к дилеру, то они мне перепрошивали машину и проблема с Камера заблокирована ушла.

Вообще, я приезжал к ним по другой проблеме, но когда машину отдавали, сказали, что залили новую прошивку которая решает проблему с глюками датчиков мертвой зоны и камера заблокирована.

Последнее редактирование:
Эм, товарищи. На сколько я помню, когда месяц назад приезжал к дилеру, то они мне перепрошивали машину и проблема с Камера заблокирована ушла.

Вообще, я приезжал к ним по другой проблеме, но когда машину отдавали, сказали, что залили новую прошивку которая решает проблему с глюками датчиков мертвой зоны и камера заблокирована.
Danila, скажи , пжлста, к какому дилеру обращался? Я обращался в Евросиб. Грустно, но ничего не получилось после обновления ПО. И кнопка Окей помогает , но не всегда.

Я обслуживаюсь там где и покупали авто. Аксис на Маршала Жукова 82. Общаюсь с мастером Сергеем .

Я бы рекомендовал именно с ним пообщаться. Так как с ним я многие проблемы решаю по авто, прохожу то и ремонт по гарантии.

Спасибо. У меня, слава богу, проблемы не одолевают, кроме как озвученное про блокировку камеры и перелистывание маршрутного компа.
После завтра еду на ремонт по каско как раз в точку ремонта от Эксиса, попробую там все узнать.

Я так понимаю вы едете на север города в Аксис где у них малярно-кузовной участок? Не знаю знают ли они там, приезжали ли к ним с подобным. Но вот на Маршала Жукова у меня было так.

Сталкивался ли кто-то?
Есть данная ошибка периодически, у меня чистокровный китаец. Вот на нем проехал сегодня 1100км, такая же проблема была из за мошек, хочу посмотреть может в камере считывания есть пленка которая мешает считывать, при загрезнении .

Для калибровка камер на IX7
Калибровочная ткань.jpg.webp

Назад
Сверху Снизу