Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полиуретановые все тонкие, зато легкие.Я получил коврики от Rem.ru. довольно быстро, обозначили доставку на 23.11.24, но привезли ещё 20- го. Молодцы!
По качеству, не могу сравнить с ЕВа, но, показались тонковатые. По размеру- встали хорошо, только для третего ряда не уложил, пока нет нужды. Все равно лучше зимой, чем дилерские летние.
Здравствуйте. Можете ссылку дать на данный комплект защиты багажника?С Али такое заказал, поставил. Там есть разные цвета.
Добрый день. Не обнаружил ссылку на товар чтобы переслать (скопировать). Отправляю скрин с названием товара:Здравствуйте. Можете ссылку дать на данный комплект защиты багажника?
Мне подарил дилер, обратитесь к дилеру.Кто заказывал на зиму обыкновенные резиновые или полиуретановые с бортами перед и второй ряд?
Сколько же такой стоит. Если есть ссылку в студию.С Али такое заказал, поставил. Там есть разные цвета.
и ещё почти такой же, а может и такойДобрый день. Не обнаружил ссылку на товар чтобы переслать (скопировать). Отправляю скрин с названием товара: