Коврики в салон и багажник DFSK ix7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Антон!

Кинул в багажник DX7NP001TM
WhatsApp Image 2024-11-13 at 18.54.22.webp

Мне такой дилер при покупке в багажник бросил :)

Приветствую. Подскажите, где можно приобрести ковры в салон и багажник.

Я по совету Антона заказал в Москве на сайте Rem.ru. мне в Питер привезут бесплатно 23 числа , но только комплект для салона- 4029 рублей.
Можно на Озоне заказать, там последняя цена, когда я смотрел, 3200 но без бортиков и ячеистая поверхность. Мне больше понравились, какие я заказал. На первой странице этой ветки Илья выложил даже артикулы комплектов ковров. Удачи!

Посмотри на первой странице. Белый DFSK ссылку на озон сделал.

Последнее редактирование:
Я получил коврики от Rem.ru. довольно быстро, обозначили доставку на 23.11.24, но привезли ещё 20- го. Молодцы!
По качеству, не могу сравнить с ЕВа, но, показались тонковатые. По размеру- встали хорошо, только для третего ряда не уложил, пока нет нужды. Все равно лучше зимой, чем дилерские летние.

Я получил коврики от Rem.ru. довольно быстро, обозначили доставку на 23.11.24, но привезли ещё 20- го. Молодцы!
По качеству, не могу сравнить с ЕВа, но, показались тонковатые. По размеру- встали хорошо, только для третего ряда не уложил, пока нет нужды. Все равно лучше зимой, чем дилерские летние.
Полиуретановые все тонкие, зато легкие.
Ева вообще без бортов вроде?

Уже установил, спасибо Антону и Илье. Будем эксплуатировать??

Здравствуйте. Можете ссылку дать на данный комплект защиты багажника?
Добрый день. Не обнаружил ссылку на товар чтобы переслать (скопировать). Отправляю скрин с названием товара:

Вложения

• Screenshot_20250106_142042_AliExpress.webp
    Screenshot_20250106_142042_AliExpress.webp
    182,1 KB · Просмотры: 145
Кто заказывал на зиму обыкновенные резиновые или полиуретановые с бортами перед и второй ряд?
Мне подарил дилер, обратитесь к дилеру.

Смотри, что есть на AliExpress! Для DFSK Fengon 7, полностью закрытый коврик для багажного отделения DFSK Fengon 7, противоскользящий и износостойкий коврик для багажника по индивидуальному заказу за 7 899 ₽ - уже со скидкой -20%

Всех приветствую. Кому нужно, могу продать полный комплект eva ковриков. З ряда+ багажник. Водительский коврик с подпятником. 4К

Добрый день. Не обнаружил ссылку на товар чтобы переслать (скопировать). Отправляю скрин с названием товара:
и ещё почти такой же, а может и такой

Назад
Сверху Снизу