Мультимедиа (ГУ) DFSK 500

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
102
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) DFSK 500.

А в радиоприемнике кто нибудь знает, можно ли в ручную забить частоты радиостанции?

А в радиоприемнике кто нибудь знает, можно ли в ручную забить частоты радиостанции?
Здравствуйте. Да, можно. Поищите тему в 580-х. Там описывали процесс. В двух словах: сперва сканируете весь список, система запоминает. Потом стрелками (зажимаете) - ищете нужную волну и зажимаете строку с заранее установленной волной. Она меняется на вашу.

Здравствуйте. Да, можно. Поищите тему в 580-х. Там описывали процесс. В двух словах: сперва сканируете весь список, система запоминает. Потом стрелками (зажимаете) - ищете нужную волну и зажимаете строку с заранее установленной волной. Она меняется на вашу.
Всё, спасибо, помогло, способ работает.

Завтра до установлю приложухи. Я как понял гу одинаковое на всех донгфенгах?

Завтра до установлю приложухи. Я как понял гу одинаковое на всех донгфенгах?
А 500 дает возможность установки приложений? У меня 580 не дает такой возможности. Машина 2024 года

Последнее редактирование:
А как установить? Яндекс карты например можно?
Яшу навигатор можно, я 2гис поставил. Можно и Яшу карты, Ютуб..

Там выше было подробно написано, как все это делается.

Яшу навигатор можно, я 2гис поставил. Можно и Яшу карты, Ютуб..

Там выше было подробно написано, как все это делается .
Спасибо. Выше не нашел, на форуме "мультимедиа 580" нашел, там видео инструкция есть, на 9 странице, это для тех, кто будет тут искать, как скачать приложения на 500 мультимедиа)

Люди добрые подскажите по настройке радио… есть видео в соседних ветках по настройке на ix 5 по моему, но в нашем нет вкладки radio test, как там показано. Задолбало шаманить каждый раз…. Кто на 500 ом настроил, поделитесь?

Кто знает где найти замену ГУ dfsk 500? Машина 2024 года, на алиэкспрессе продовец сказал не подойдет от 2022 года. Второй вопрос как сделать подогрев сидений с кнопок?

Кто знает где найти замену ГУ dfsk 500? Машина 2024 года, на алиэкспрессе продовец сказал не подойдет от 2022 года. Второй вопрос как сделать подогрев сидений с кнопок?
Обнови прошивку и обогрев начнёт нормально включаться с ГУ.
А обогрев с кнопок сделать легко, когда есть голова и руки.

Обнови прошивку и обогрев начнёт нормально включаться с ГУ.
А обогрев с кнопок сделать легко, когда есть голова и руки.
Там всё немого сложней. ГУ вообще сломано

Если бы у меня была такая же ситуация, я бы рискнул и заказал бы с али. Вот что-то типа такого: https://aliexpress.ru/item/10050077....productlist.search_results.12.573e4dbfESnyja

Последнее редактирование:
Поставил с алиэкспресса, подогрев вывел на кнопки. Беда с магнитолой с алиэкспресса, ее компьютер не видит, свет в салоне не включается при открытти дверей. А так, кнопки на руле работают, лучше чем ничего.

Поставил с алиэкспресса, подогрев вывел на кнопки. Беда с магнитолой с алиэкспресса, ее компьютер не видит, свет в салоне не включается при открытти дверей. А так, кнопки на руле работают, лучше чем ничего.
Как вывели кнопки? Тоже не работал плафон при открытии двери, помогло скидывание аккумулятора

Кнопки на озоне
Кнопки 3-х режимные со жгутом и блоком управления температурным режимом
Поставили в сервисе, а снятием аккумулятора ты ГУ перезагрузил, а у меня его теперь нет совсем, в гараже лежит., поставил сенсоры в двери, пока не доделал.

Вложения

• IMG_20260618_151412_897.webp
    IMG_20260618_151412_897.webp
    444,5 KB · Просмотры: 30
  • 17817778109658392249078145309630.webp
    17817778109658392249078145309630.webp
    672 KB · Просмотры: 31

Назад
Сверху Снизу