Номер детали, запчасти, артикул... DFSK ix7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Причем здесь 580? Он совсем не однотипные нашего IX7.
Я если найду номер каталожный - напишу, а там сами сможете найти к какому Эволюту.

3501600-SE01

Причем здесь 580? Он совсем не однотипные нашего IX7.
Я если найду номер каталожный - напишу, а там сами сможете найти к какому Эволюту.

3501600-SE01
1757579039971.webp

Я уже писал выше , взял в Rem.ru. доставка сдэком практически до дома получилась из Москвы в Гатчину Ленобласти. Сама ступица стоила 15000 против от дилера за 18000 и то у них не было. Так ,что такая история.можно в Rem.ru написать и узнать.

В этой теме выкладываем/спрашиваем артикулы для заказа запчастей и расходников на DFSK ix7.
Добрый день ктонебудь знает номер артикула уплотнения впускного коллектора.

Добрый день. Кто-то знает номер нижнего плавающего сайлентблока заднего правого кулака. Заскрипел зараза.

Добрый день. Кто-то знает номер нижнего плавающего сайлентблока заднего правого кулака. Заскрипел зараза.
Александр, добрый день. Получилось поменять? У меня тоже заскрипел. Номер 2914300-SE01 на схеме выше? Спасибо

Александр, добрый день. Получилось поменять? У меня тоже заскрипел. Номер 2914300-SE01 на схеме выше? Спасибо
Добрый, день. Сайлентблок не менял. Пока ищу отдельно от цапфы. Если на найду буду разбирать выпрессовывать сайлентблок и по размерам подбирать. Чтобы не скрипел сделал укол с жидкостью ГУР. Срип прошёл, посмотрим на сколько хватит. На БМВ хватало на 4-6 месяцев. Но потом все равно нужно менять.

Вечер добрый. Может кому пригодится информация. У сайлентблока родного размеры диаметр 51,2 длина 65 мм диаметр 14. С небольшими доработками (обточка) влез https://sufix.pro/image/SL-1036.1.jpg размеры 52х67х16. Всем удачи

Приобрел передние колодки для фиксации размеров, если кому нужны в личку пишите.

Посмотреть вложение 2470Посмотреть вложение 2471Посмотреть вложение 2472

Длинна 166 мм. ширина 55 мм.
Доброго всем, а у нас от DFSK ix5 колодки подходят, а то пишут "ix5/ix7"
Кто-то смотрел?

Или может кто аналог уже подобрал?
Прошу откликнуться🧐

Назад
Сверху Снизу