Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем здесь 580? Он совсем не однотипные нашего IX7.
Я если найду номер каталожный - напишу, а там сами сможете найти к какому Эволюту.
3501600-SE01
Добрый день ктонебудь знает номер артикула уплотнения впускного коллектора.В этой теме выкладываем/спрашиваем артикулы для заказа запчастей и расходников на DFSK ix7.
Это который №20 на схеме? Вроде как он зацело с рычагом идет,Добрый день. Кто-то знает номер нижнего плавающего сайлентблока заднего правого кулака. Заскрипел зараза.
| 2914300-SE01 |
Александр, добрый день. Получилось поменять? У меня тоже заскрипел. Номер 2914300-SE01 на схеме выше? СпасибоДобрый день. Кто-то знает номер нижнего плавающего сайлентблока заднего правого кулака. Заскрипел зараза.
Добрый, день. Сайлентблок не менял. Пока ищу отдельно от цапфы. Если на найду буду разбирать выпрессовывать сайлентблок и по размерам подбирать. Чтобы не скрипел сделал укол с жидкостью ГУР. Срип прошёл, посмотрим на сколько хватит. На БМВ хватало на 4-6 месяцев. Но потом все равно нужно менять.Александр, добрый день. Получилось поменять? У меня тоже заскрипел. Номер 2914300-SE01 на схеме выше? Спасибо
Доброго всем, а у нас от DFSK ix5 колодки подходят, а то пишут "ix5/ix7"Приобрел передние колодки для фиксации размеров, если кому нужны в личку пишите.
Посмотреть вложение 2470Посмотреть вложение 2471Посмотреть вложение 2472
Длинна 166 мм. ширина 55 мм.