Ирина
Авторитет
Всем привет! Как оказалось на практике, дилерские сервисы не такие чуткие и «рукастые», как хотелось бы. По разным городам их, конечно же, разное количество и у каждого есть свои хорошие мастера и не очень.
Предлагаю в этой теме обсуждение конкретных дилеров и конкретных мастеров-приемщиков (страна должна знать своих героев
), чтоб было понимание к кому стоит идти а к кому… лучше пойти в гаражи 
Ну про «рукожопов» на Жукова в Аксис (Санкт-Петербург), которые мне защиту картинок установили так что она мотылялась по всему подкапотному пространству, и мастера приемщика Ивана, которые мне сначала сломали а потом и доломали окончательно крепление обшивки багажника, да еще и сказав, что его сломала я сама
, я уже рассказывала.
Кстати , а кто нибудь обслуживается в Аксис на Седова? Что скажете?
Предлагаю в этой теме обсуждение конкретных дилеров и конкретных мастеров-приемщиков (страна должна знать своих героев
Ну про «рукожопов» на Жукова в Аксис (Санкт-Петербург), которые мне защиту картинок установили так что она мотылялась по всему подкапотному пространству, и мастера приемщика Ивана, которые мне сначала сломали а потом и доломали окончательно крепление обшивки багажника, да еще и сказав, что его сломала я сама
Кстати , а кто нибудь обслуживается в Аксис на Седова? Что скажете?