Память сидений

• Автор темы Автор темы Bikerv
  • Дата начала Дата начала

Bikerv

Новичок
Симпатии
1
Город
Дмитров
Имя
Иван
Авто
DongFeng IX7
Подскажите, я не могу понять как память сидений настроить, не получается, жму долго на сет и потом любую цифру, но по идее как описано в инструкции должен быть звуковой сигнал, не пищит и не запоминает

Подскажите, я не могу понять как память сидений настроить, не получается, жму долго на сет и потом любую цифру, но по идее как описано в инструкции должен быть звуковой сигнал, не пищит и не запоминает
Звукового сигнала не будет. По крайней мере у меня нет. В моём случае, нужно чтобы были включены функции: Приветственное сидение ( когда водительское сиденье само подъезжает и отъезжает) и Поворот правого зеркала вниз в езде назад. Без этих включённых функций у меня память не работает. А так, нажимаю на Сет, держу 5 сек. потом нажимаю на 1, 2 или 3, держу 5 сек. и запоминается.

Долго не "set" жать не надо. Я подобрал "эмпирическим путём", порядка 2 сек. У меня кажись тоже вроде не пищит....или не слышу :giggle:

Я когда к дилеру приезжал с тем, что память не работает, они посмотрели и сказали, что у меня при отключенных этих функциях не идёт питание на блок памяти сиденья. Они функции через магнитолу, в настройках включили, питание пошло и память стала работать)

Вот не могу включить эти функции, 🤔 бегунок не переводит

Тогда не знаю. Лучший выход поехать к дилеру. Раз даже бегунок в настройках не переводит.

Назад
Сверху Снизу