Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться личным опытом по поиску и добычи запчастей на свой ix7 (2024 г.в.)
(Не реклама) через
vol.ts (это ник, зовут Тарас Сергеевич) (чей контакт великодушно предоставили в клубном автосервисе Старина Донг (не реклама), был там в первом квартале 25г. на нулевом ТО, и всё, потом масло менял уже в других автосервисах.
Заказывал через
vol.ts в 2025 году:
1. Водительское зеркало, оригинал, белое (Газель своим зеркалом снёс зеркало моего припаркованного авто). Цена, дай Бог памяти, около 37 т.р. (включая доставку в ПВЗ СДЭК в Реутов (Моск.обл). Проблема была с поиском артикула, пришлось снимать дверную карту, чтобы на клемме проводки зеркала посчитать кол-во проводов и сам артикул. Благо всё уже давно заменено, всё отлично работает.
2. Все тормозные колодки, не оригинал, по рекомендации
vol.ts золотая середина цена/качество. (не менял ещё, про запас лежат, пробег пока 25 т.км, авто в эксплуатации с 10.01.2025) - цену не вспомню.
В этом (2026) году заказал, в пути пока:
1. Задний левый противотуманный фонарь (есть на Али, но у
vol.ts оказался дешевле с учётом доставки) - тоже на парковке другое авто из снега толкали, в зад моего авто дотолкали. Цена 5800 руб., в пути пока.
2. Лобовое стекло, оригинал. (4 мая булыжник на МКАДЕ прилетел, через дня 3-4 трещина перед водительским местом уже пол метра), пока в пути. Цена 36 т.р. само зеркало, 25 т.р. доставка до сервиса в Мск, где будут менять его. Но данное стекло нашёл и в авито, цена на 16 т.р. дороже, зато быстрее. Мне не к спеху.
Это всё пишу к тому, что по своему личному опыту могу смело рекомендовать Тараса Сергеевича
vol.ts