Как сказал дилер, дело не в клапане картерных газов. Он стоит внутри клапанной крышки. И клапан меняется всборе с крышкой. Дело в трубке. И вернее в резиновых уплотнениях. Это не гарантия т.к. на трубку гарантия 12 мес. , а у меня уже 16. Предложили 3 варианта:
1) Поменять трубку. Трубка - 10.000р + работа
2) Поехать в какой-нибудь сервис чтобы там поменяли резиновые колечки. Но сказали, что это очень геморно потому что колечки стоят внутри клапанной крышки и вытащить их оттуда и засунуть туда правильно очень сложно.
3) Забить болт и ездить спокойно так.
Так же два мастера и несколько слесарей по этому поводу сказали, что они бы ничего не делали и ездили бы так. На их машинах на Пежо, Ситроен. Тойоте, у начальства на мерсе и БМВ точна такая же история и уже много лет и они не заморачиваются по этому поводу. Что даже если поменять трубку или резинки, то всё равно через какое-то время будет сопливить. Надо отдать должное дилеру, за диагностику, за то, что они замыли все мысленные пятна и подтянули несколько патрубков которые ослабли - денег не взяли вообще. Повезло.
Для себя решил, что пока буду ездить так и наблюдать. Если будет просто иногда немного сопливить, то буду замывать. Если будет уже прям сильно писать, то поеду в другой сервис с заменой резинок или трубки.