Рулевые наконечники

Андрей ф

Новичок
Симпатии
0
Город
Владимир
Имя
Андрей
Авто
ix5
Добрый день.У меня застучал рулевой наконечник.По совету заказал ME-H021.Он не подошёл,у меня диаметр внутренней резьбы больше примерно 15-16 ммх1,5.Есть у кого опыт замены наконечников,поделитесь номерком.Заранее спасибо mail petrovich.f@mail.ru

Здравствуйте Андрей!
С подбором рулевых наконечников для Fengon/DFSK iX7 нужно быть осторожным не только из-за резьбы, но и по конструкции. iX7 - машина относительно тяжёлая,поэтому и наконечники должны иметь солидный запас прочности и ресурса.
Мы, на нашей с вами клубной СТО Старина Донг используем мощные рулевые наконечники уже отлично показавшие себя в эксплуатации:
Правый - Sidem 54139
Левый - Sidem 54138
Менять - всегда только парой!
Разумеется после этого следует в обязательном порядке произвести регулировку схода/развала. Если в сход/развальном сервисе не смогут найти регулировки для конкретно iX7 - пусть регулируют под Toyota Highlander II-го поколения (XU-40, 2008-2014)
Надеюсь - помог ;)

Здравствуйте Андрей!
С подбором рулевых наконечников для Fengon/DFSK iX7 нужно быть осторожным не только из-за резьбы, но и по конструкции. iX7 - машина относительно тяжёлая,поэтому и наконечники должны иметь солидный запас прочности и ресурса.
Мы, на нашей с вами клубной СТО Старина Донг используем мощные рулевые наконечники уже отлично показавшие себя в эксплуатации:
Правый - Sidem 54139
Левый - Sidem 54138
Разумеется после этого следует в обязательном порядке произвести регулировку схода/развала. Если в сход/развальном сервисе не смогут найти регулировки для конкретно iX7 - пусть регулируют под Toyota Highlander II-го поколения (XU-40, 2008-2014)
Надеюсь - помог ;)
А под какую аналогичную машину регулировать 580?

А под какую аналогичную машину регулировать 580?
Здравствуйте Андрей!
Правый - Sidem 54139
Левый - Sidem 54138

Надеюсь - помог ;)
Большое спасибо ,что откликнулись.Я спрашивал про ix5 fengon.В атодоке мне предложили похожие,но у меня прямой наконечник с резьбой М15х1,5

Вложения

• IMG_20260529_150659_687.webp
    IMG_20260529_150659_687.webp
    1,2 MB · Просмотры: 2

Назад
Сверху Снизу